Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Александр Варго - Приют MP3 (аудиокнига)


На этой странице, в категории Аудиокниги, вы можете скачать Александр Варго - Приют MP3 (аудиокнига) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Semeckiy, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Александр Варго - Приют MP3 (аудиокнига) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Александр Варго - Приют MP3 (аудиокнига)

Внимание!!! Книга не предназначена для впечатлительных людей, детей и граждан с различными психическими заболеваниями! Имеет ограничение по возрасту - не достигшим 18 лет скачивать запрещается! В книге присутствует расчленёнка, наркотики, нецензурная лексика...

Описание: Роман не для слабонервных! Знаменитая семейка Адамсов ничто в сравнении с семейкой, живущей в тайге в Оранжевом домике. Парализованная бабуля не прочь отведать свежей крови, девятилетний внучок Олег запросто ест новорожденных крысят, а дочка Дина с удовольствием пытает в подвале попавших в ее руки людей. Братьям Ярику и Митричу, а также их подруге Руте, нашедшим здесь приют, пришлось пройти через все муки ада, прежде чем они поняли: кто попал в Оранжевый домик, живым из него не возвращается…


Биография автора:
Александр Варго — российский писатель, работающий в жанре хоррора.

В начале 2008 г. издательство Эксмо запустило новую серию под странным названием Myst. Черная книга 18+, в которой до декабря того же года выходили романы единственного автора — Александра Варго. Каждая книга представляла собой попытку перенести на российскую почву традиционные для западного хоррора (включая сплаттерпанк и слэшер) сюжеты. На август 2009 г. вышло девять романов, восемь из них переизданы в мягкой обложке.

Интересно, что роман «Кулинар» уже издавался Эксмо в 2003 г., но тогда на обложке стояло другое имя — Макс Страхов. Еще интереснее, что в той же серии вышло и первое издание «Садовника» — романа, написанного не менее загадочным писателем, Родриго Кортесом. Скорее всего, «Александр Варго» — всего лишь псевдоним, обозначение издательского проекта, над которым работает неизвестный автор или группа авторов. В пользу этого говорит и тот факт, что из букв, составляющих фамилию «Варго», складывается смысловое слово «овраг».

Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.

Автор: Александр Варго
Название: Приют
Год выпуска: 2012
Жанр: Ужасы, мистика
Серия: MYST. Черная книга 18+
Выпущено: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Джекил

Аудио: MP3, 96 Кбит/с, 44 кГц, стерео
Размер: 623.03 Mb
Продолжительность: 15:02:44
Язык: Русский

Скачать Александр Варго - Приют MP3 (аудиокнига)



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


  1. 1. Комментарий написан: 30-09-2012, 13:46 | В теме:
    • комментарий
    • публикаций
    • Пользователь Онлайн
    Эта аудиокнига вызывает ужас леденящий кровь!
    Насилие, жестокие убийства, реки крови, людоедство, расчленёнка...
    Стивен Кинг с Квентином Тарантино, нервно курят в сторонке!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...