Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Макнилл Грэм, Френч Джон и др. Вселенная Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Верность и честь (Аудиокнига) M4B


На этой странице, в категории Аудиокниги, вы можете скачать Макнилл Грэм, Френч Джон и др. Вселенная Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Верность и честь (Аудиокнига) M4B с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Petrovich71, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Макнилл Грэм, Френч Джон и др. Вселенная Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Верность и честь (Аудиокнига) M4B или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
 Макнилл Грэм, Френч Джон и др. Вселенная Warhammer 40000. Ересь Хоруса.  Верность и честь (Аудиокнига) M4B

Империя. Вечно растущая и вечно воюющая. Великая. Непобедимая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее. Примархи и Легионы Адептус Астартес — длани и стопы ее. Империя несокрушима. Золотой век человечества. Его полдень.

Опрокинуть, ослабить, укусить, огрызнутся — пытались и постоянно пытаются вечные враги человеческой расы — отвратительные ксэносы и мерзкие мутанты. Но ничто не в силах устоять перед широкой и уверенной ее поступью. Склоняются города, планеты, системы, да что там — целые миры перед Императором и первым среди равных — любимым сыном Его, — Лучезарным Хорусом.

«Какая сила, какая раса из какой Вселенной в состоянии нарушить единство могучих космических десантников? Какой Враг может заставить стосильных Титанов оступится?» — в бессилии взывали приведенные к согласию народы. «Нет такой расы!» — отвечали великомудрые Адептус Механикус. «Нет такой Вселенной!!» — хором отвечала несгибаемая Имперская гвардия. «Нет такого Врага!!!» — бросал Император человечества.
Как могло случится то, что случилось? Как брат мог пойти на брата? Как Эра великих технологий обернулась Эрой Мрака и забытья? Смерть и безнадежность, ересь и отступничество, предательство и святотатство, мрак бесконечных космических скитаний и багровые сполохи Варпа, кровожадные ксеносы, мерзкие ублюдки-мутанты, осатаневшие еретики и бесконечные орды демонов... — вот спутники читателя событий, развернувшихся во Вселенной Warhammer 40 000. Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Содержание:
01. Грэм Макнилл. Luna Mendax
02. Энтони Рейнольдс. Благословение железа
03. Джон Френч. Сокрушённые
04. Энди Смайли. Во плоти
05. Мэттью Фаррер. Память плоти
06. Роб Сандерс. Притаившийся змей
07. Грэм Макнилл. Жатва черепов
08. Грэм Макнилл. Волчья охота
09. Ник Кайм. По пятам Моркаи
10. Грэм Макнилл. Прах
11. Ник Кайм. Щит Вулкана



Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Gel2323
Язык: Русский
Время звучания: 12:32:57
Формат | Качество: M4B, 128 Kbit/s, 44100 Гц
Размер: 673,48 Mb

Скачать Макнилл Грэм, Френч Джон и др. Вселенная Warhammer 40000. Ересь Хоруса. Верность и честь (Аудиокнига) M4B


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...