Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip


На этой странице, в категории Видеофильмы, вы можете скачать Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту ChikabuZ, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip

Жанр: документальный
Выпущено: Россия
Год выхода: 2007
Режиссер: Митя Грачев

О фильме:
В 2005 году Всемирная Организация Здравоохранения внесла неразделенную любовь в реестр заболеваний, присвоив ей номер F63.9. Оказывается, Пушкинская формула "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" основана на законах биохимии. Химические реакции, которые происходят в мозгу влюбленного человека, сходны с изменениями, которые происходят в мозгу душевнобольного.

Антонина Кириллова впервые попала на концерт Льва Лещенко в 20 лет, студенткой. Влюбилась в певца с первого взгляда. Начала скупать его пластинки, копить деньги на концерты. Вскоре все стены в ее комнате были увешаны фотографиями певца, вырезками из газет со статьями о нем. Она перестала обращать внимание на своих сверстников, жила только мечтами о своем кумире. Сейчас ей уже за 50. Она так и не вышла замуж, продолжает собирать фотографии и ходить на концерты Лещенко.

Организм влюбленного вырабатывает гормон удовольствия допамин. И, если человек теряет возможность видеть и общаться с объектом своей любви, он начинает испытывать ломку, сходную с наркотической.

"Синдром разбитого сердца" также стал медицинским диагнозом, врачи его отличают от инфаркта или стенокардии. Приступы сердечной боли вызваны скачком адреналина. У людей с синдромом "разбитого сердца" он в 7-10 раз выше, чем у здоровых, и в 2-3 раза выше, чем у перенесших инфаркт. Избыток этого гормона приводит к сильным болям в области грудной клетки и симптомам сердечной недостаточности.

Перевод: русский (оригинал)
Тривалість: 00:38:40

Якість: TVRip
Формат: AVI
Відео: AVC, 640x488, 25.000 fps, 888 kbps
Аудіо: MPEG Audio Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 96 kbps
Розмір: 276 МіБ

Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip


Скачать "Теория невероятности. Неразделенная любовь (2007) TVRip"



  • Нравится
  • 1
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.