Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Лариса Кондрашова. Собрание сочинений (2001 – 2011) FB2, DOC


На этой странице, в категории Книги, Журналы, вы можете скачать Лариса Кондрашова. Собрание сочинений (2001 – 2011) FB2, DOC с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту andrey4444, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Лариса Кондрашова. Собрание сочинений (2001 – 2011) FB2, DOC или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Лариса Кондрашова. Собрание сочинений (2001 – 2011) FB2, DOC

Название: Лариса Кондрашова. Собрание сочинений
Автор: Лариса Кондрашова
Год: 2001 - 2011
Жанр: любовный роман
Формат: doc, fb2
Размер: 42,5 Мб
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Язык: русский

О книге:
Лариса Кондрашова (Лариса Олеговна Шкатула) - российская писательница, мастер любовно-авантюрного романа. Лариса Кондрашова пишет, как современные, так и исторические любовные романы. Повествование в ее романах разворачивается и в аристократическом Петербурге, и в древних восточных царствах, и в средневековье, и в России наших дней. В сборник вошел 21 роман автора.

Содержание:
Серии:

Князья Астаховы: род знахарей

Дар юной княжны
Юная княжна Ольга Литовская обладает удивительным даром — перед ее глазами вдруг встают картины будущего. Исполняются все ее пророчества — к счастью или несчастью других людей… Судьба сурова к княжне, с детских лет оставшейся сиротой. Она разлучает Ольгу с молодым мужем сразу после венчания; едва встретив, княжна теряет и единственного родственника Яна Поплавского, который обладает не менее загадочным даром, чем она сама. Судно работорговцев везет княжну по морю прочь от родины. Вырваться из рабства нужно любой ценой — ведь Ольге больше жизни необходимо спасти своего мужа и отыскать таинственного родственника…
(другое название - "Они успели только обвенчаться").

Жена русского пирата
Княжна Ольга Лиговская, которая вынуждена скрываться под именем цирковой артистки Натальи, чудом избегает судьбы рабыни из турецкого гарема, куда ее везут, захватив в плен. Благодаря своему наследственному дару Ольга понимает, что муж, с которым она успела лишь обвенчаться, убит. Жизнь нужно начинать заново…
Судьба заносит Ольгу в Москву. Там живет и учится на врача Ян Поплавский — ее пропавший родственник, обладающий не менее могущественным даром. Страшные несчастья обрушиваются на новую семью бывшей княжны. И за всем этим стоит человек из ее прошлого.

Вдова живого мужа
Из пожара, вспыхнувшего в цирке, княжну Ольгу Лиговскую, которая носит теперь имя Наташа, спасает неизвестный. Открыв глаза, она узнает в нем… возмужавшего циркового мальчишку Альку! Он привозит Ольгу в страшное место — скрытый под землей город, которым правят жрецы, поклоняющиеся солнцу. И Алька скоро станет одним из них… Но ни драгоценности, которыми ее осыпают, ни любовные ласки не могут сломить Ольгу. Она хочет бежать. Несметные богатства жрецов становятся причиной гибели многих близких Ольге людей. Старинное предсказание гласит, что с ее приходом город будет разрушен. Неужели жрецы хотят обмануть судьбу, удерживая ее у себя?..

Последняя аристократка
Много лет княжна Ольга Лиговская живет под именем цирковой акробатки Натальи. Россия переживает самые страшные годы своей истории. Но именно в это время встречает Ольга новую любовь — умного и благородного Бориса… Только счастье их было недолгим: сослан на Соловки единственный Ольгин родственник Ян, арест грозит подруге Катерине. Борис уговаривает любимую бежать из России — только так можно спастись бывшей княжне. И Ольга решается. Но дар ясновидения подсказывает ей — нужно спасать детей Яна, которых удалось вывезти из Москвы. Ольга сходит с поезда, который увозит ее близких в Туркмению, и сквозь метель отправляется в неведомую деревню…

Пани колдунья
Невесту похитили прямо из-под венца, по дороге в церковь.
Кузен жениха Станислав Поплавский насильно увез Лизу Астахову из Петербурга в Польшу в свое родовое княжеское имение, но пути обвенчавшись с ней в первом же костеле. Лиза была как в бреду, она плохо соображала, что же произошло. А впервые пришла в себя, когда Станислав сказал ей, что он — ее судьба, а от судьбы, как известно, не уйдешь. Выходит, Поплавский считает, что укротил ее? Лиза про себя мстительно усмехнулась.
Ведь недаром петербуржцы говорили, что княжна Астахова самая настоящая колдунья…

Пленница французского маркиза
Прошло шестьдесят лет после трагической и нелепой смерти князя Еремея Астахова. Говорили, что он был сказочно богат. Однако его потомки влачили жалкое существование. И вот однажды Соня, его внучка, случайно обнаружила в доме потайную комнату, а в ней - множество золотых слитков. Вот оно - богатство деда! Но не принесло оно счастья княжне Астаховой: у ее брата Николая были свои виды и на это золото, и на дальнейшую судьбу Сони. Пытаясь избежать замужества с престарелым вдовцом, Соня тайком от брата уезжает во Францию. Была у нее и еще одна причина отправиться туда: из дневника князя, тоже найденного в потайной комнате, она знала, что в Дежансоне жил друг деда, с которым они и наладили производство золота, и что у него хранились принадлежавшие Еремею Астахову золотые слитки. Возможно, кто-то из потомков Антуана де Барраса еще жив...

Замужняя невеста
Княжна Софья Астахова отправляется в Испанию, где намерена спрятать фамильное золото — единственную надежду когда-нибудь воскресить былое богатство и славу своего рода. Однако в пути корабль, на котором путешествует Софья, захватывают пираты — и ей удается бежать буквально чудом. Княжну ожидает немало приключений, прежде чем она попадет в Барселону, куда было тайно переправлено золото, и отыщет пропавшего без вести обожаемого мужа. Неожиданно на помощь ей приходит таинственный рыцарь мальтийского ордена Арно де Мулен…

Крепостная маркиза
Неисповедимы пути Господни… Княжна Софья Астахова и не предполагала, что судьба готовит ей такие испытания. Покинув родину, девушка вынуждена отправиться во Францию, чтобы отыскать несметные богатства, принадлежащие ее деду Еремею Астахову и его другу маркизу де Баррасу. Но дальше происходит и вовсе не предсказуемое: девушка оказывается в замке, где живет хозяйкой… Агриппина — ее крепостная, а ныне самая настоящая маркиза!
Кроме того, после тайного венчания новоявленный супруг Сони, князь Потемкин, исчезает. Так кто же она теперь: княжна, княгиня или просто — хозяйка крепостной маркизы?..

Научная фантастика

Маленький дракон с актерского факультета
"Орден честолюбивых историков".Тайная мистическая организация, члены которой обладают магическим даром проникать в далекое прошлое. Организация, давно уже расколовшаяся на две школы - "черную" и "белую"."Черные" и "белые" историки враждуют веками. Но теперь, похоже, они могут объединиться, ведь у Ордена - всего одна Избранная. Единственная, кто в силах спасти из разрушенной монголо-татарами Рязани загадочную древнюю рукопись!..

Современные любовные романы

Бойтесь напуганных женщин
Наконец-то у Антонины Титовой появилась возможность заниматься тем, чем ей хочется. Скрываясь от мужа в горах, она наслаждается, свободой и независимостью.
Но идиллию нарушает свалившаяся как снег на голову подруга Надя, и теперь у Тони появляется масса проблем. Однако никогда не знаешь, что ждет впереди… Вполне может статься, что где-нибудь за поворотом тебя ждет тот самый Мужчина Твоей Мечты…

Замуж - не напасть
Подруги… как прожить без них женщине?
С кем поделиться радостью и горем, кому открыть свои самые сокровенные тайны?
Кто поможет пережить трагедию?
Кто поможет обрести счастье?
Перед вами — история ЧЕТЫРЕХ ПОДРУГ…
Женя, рискнувшая уйти от равнодушного, холодного мужа, начинает жизнь — и с удивлением обнаруживает, что красива и ДОСТОЙНА ЛЮБВИ…
Нина, «женившая» на себе слишком благородного парня, страдает от чувства вины…
Юлия, современная Анна Каренина, бросает внешне счастливую семью во имя СТРАСТИ…
Маша, которую болезненно ревнует супруг, живет в ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ РАСПРАВЫ…
Четыре женщины. Четыре судьбы. Четыре любви!

Любовный напиток в граненом стакане
Тихая студентка из маленького городка становится знаменитой на всю страну ведуньей.
Теперь ее клиенты — криминальные «авторитеты» и состоятельные бизнесмены, «новые русские жены», мечтающие заклясть мужей на верность, и роскошные содержанки, требующие приворота любовников...
Все больше денег и власти.
Все меньше надежд обрести собственное счастье.
Неужели права старинная молва и всякая ведьма обречена на вечное одиночество?
Или, быть может, высшие силы просто охраняют Аллу, заставляя ее дождаться настоящей, подлинной любви?..

Побежала коза в огород
Галина и Елена.
Сводные сестры — и лучшие подруги.
Они привыкли всегда и во всем рассчитывать на помощь и поддержку друг друга.
Но теперь в трудной ситуации оказались они обе.
Галина, наконец-то встретившая своего «прекрасного принца», никак не может избавиться от домогательств жестокого и ревнивого бывшего поклонника
Елена, вынужденная стать любовницей крупного политика, понимает, что все сильнее влюбляется в этого сильного и опасного человека
Как разобраться в своих чувствах?
Как найти свое счастье?
Галина и Елена решают действовать вместе

Приманка для двоих
Знакомство по объявлению…
А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
Почему бы в самом деле тридцатилетней женщине из большого южного города, уставшей от бесконечною одиночества и разуверившейся в браке, не ответить на «пикантное» объявление незнакомца?
Но — ни к чему не обязывающие «короткие встречи» внезапно превращаются в НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. В то, о чем втайне мечтает КАЖДАЯ женщина и КАЖДЫЙ мужчина. Ведь любовь не выбирает времени и места, а просто — ПРИХОДИТ!..

Формула неверности
Когда-то она считала, что недолгое первое замужество — ошибка, всего лишь прелюдия ко второму браку…
Но теперь, когда все, что раньше представлялось прочным и незыблемым, затрещало по швам, а муж, в верности и порядочности которого невозможно было усомниться, оказался холодным, циничным лжецом, пришло время ЗАДУМАТЬСЯ О ПРОШЛОМ…
Возможно, роковой ошибкой стал именно ВТОРОЙ брак, на который возлагались столь большие надежды?
Возможно, еще не поздно вернуться в прошлое — и обрести НОВОЕ СЧАСТЬЕ с тем, с кем однажды она УЖЕ БЫЛА СЧАСТЛИВА?..

Чужой муж
"Купить" чужого мужа по цене ящика водки! Несколько необычный способ устроить личную жизнь — тем более для Наталии, молодой вдовы, все еще продолжающей жить памятью о трагически погибшем муже!
Расчет?
Игра?
Нет и еще раз нет! На самом деле она даже не собирается выходить замуж — просто ей жалко Валентина, издерганного властной, сварливой женой. Однако никто не знает, где найдет свое счастье. Возможно, Наталия не зря совершила столь экстравагантный поступок — ведь от жалости до любви совсем немного шагов…

Шоу для завистницы
Хозяйка самого успешного детективного агентства в провинциальном городе Ванесса Павловская красива, состоятельна, успешна и… одинока.
Конечно, работа отнимает у нее много времени, и чаще всего подумать о личной жизни попросту некогда.
Однако когда Ванесса случайно спасает от верной гибели отца известного московского предпринимателя Михаила, ее жизнь резко меняется.
Михаил, энергичный и мужественный, сразу же понимает, что судьба наконец-то подарила ему долгожданную встречу с женщиной, о которой он мечтал много лет…

Исторические любовные романы

Приключения наследницы
Юная наследница огромного состояния и многочисленных поместий Анна Болловская в пожаре Отечественной войны 1812 года потеряла практически ВСЕ - кроме фамильного имения Дедово, где, согласно семейной легенде, хранится старинный клад Сопровождать Анну вДедово вызывается блестящий поручик Владимир Зимин - один из лучших офицеров Особой канцелярии. Он должен найти таинственное письмо, от которого, возможно, зависит ИСХОД ВОЙНЫ Однако чувство долга Зимина неожиданно для него самого обращается в НЕИСТОВУЮ страсть к Анне, которой, как он знает, угрожает СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ

Рабыня благородных кровей
Не в добрый час молодая княгиня Анастасия выехала из городских ворот! Как из-под земли налетел отряд монгольских всадников. И хоть рядом с ней были муж Всеволод и его верные воины - плена избежать не удалось. Судьба черной рабыни ждала молоденькую русскую княгиню, если бы не... полюбил ее ханский нукер. Да так, что женился на ней, а ребенка от князя Всеволода, вскоре родившегося у нее, признал своим. Крепче, чем первый муж, люб нукер Анастасии. Однако ей не дают покоя странные видения - словно будущее вдруг проносится перед ее глазами. И поначалу не догадывается она, что это дар, которым отмечен будет весь ее род, - на многие века. А потом понимает: от будущего не спрячешься и не уйдешь. Злая судьба гонит Анастасию под стены родного русского города, где ее уже никто не ждет...

Остросюжетные любовные романы

Вкус ранней клубники
Почти десятилетняя семейная жизнь неожиданно дала трещину. Но героиня, мать двоих детей, филолог, ради сохранения семьи отправилась в опасную экспедицию с мужем-дальнобойщиком. Смертельная опасность заставляет ее забыть о мелком и преходящем, учит превыше всего ставить жизнь и чувства близкого человека.
Ранее издавалась под названием "Сезон клубники"

Наследство глухой провинции
Глухая провинция. Маленький городок. Тоска зеленая!!! Что, скажите, делать в этой провинциальной глуши блестящей бизнес-леди Ларисе, получившей дом в наследство от тетки, которую она к тому же никогда в жизни не видела? Умирать со скуки? Ох, вряд ли! Непросто разобраться в странных обстоятельствах гибели тетки, между прочим, красавицы, любовницы местного криминального авторитета. Но еще сложнее - разобраться в своих запутанных - телесериалу и не снилось! - отношениях с двумя провинциальными джентльменами - мужественным майором милиции и отчаянным новым русским.

Скачать Лариса Кондрашова. Собрание сочинений




  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...