Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)


На этой странице, в категории Консоли и Игры, вы можете скачать Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту DrWizardZ, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)

«Сыны свободы» + расширенное издание «Субстанция» / Перевод Студии «Exclusive»

Серия Metal Gear Solid за период своего существования успела несколько раз серьезно повлиять как на игровую индустрию в целом, так и на мировоззрение отдельных людей. Игра ли это в первую очередь или фильм, фантастика или политическая и социальная сатира, литературное произведение или метафорическое отражение действительности – однозначно ответить не представляется возможным. Сомнений не вызывает то, что творение это глубокое, неординарное и намного опередившее свое время. Проходят годы, развиваются технологии, сменяют друг друга поколения приставок, появляются все новые игры, но нестареющая серия MGS была, есть и остается одной из самых известных, любимых и значимых в мире игр.

События Sons of Liberty разворачиваются два года спустя после инцидента на Аляске, описанного в первой части игры (подробный литературный пересказ сюжета MGS1 также приведен на диске в виде многостраничной книги). Легендарный оперативник секретного военного подразделения, известный под кодовым именем "Солид Снейк", на пару со своим новым другом Хэлом "Отаконом" Эммерихом основал организацию "Филантропия" с целью противодействия созданию новых модификаций "Метал гира" по всему миру. Следуя таинственной наводке, Снейк незаметно пробирается на замаскированное под гражданский танкер грузовое судно, на котором предположительно перевозится опытный экземпляр смертоносного танка-амфибии. Первоначальная цель получения фотографических доказательств разработки "Метал гира" американским Корпусом морской пехоты подвергается серьезным корректировкам, когда Снейку приходится столкнуться с непредвиденными осложнениями...

Substance - расширенное издание, включающее в себя огромное количество бонусов: начиная от нескольких сотен виртуальных операций и заканчивая специальными режимами игры. Находится на втором диске, отдельно от основной игры.

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)


Информация об игре
Дата выхода Sons of Liberty (Япония): 29 ноября 2001 года
Дата выхода Sons of Liberty (Россия): 29 ноября 2010 года
Дата выхода Substance (Япония): 19 декабря 2002 года
Дата выхода Substance (Россия): 17 марта 2011 года
Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan (KCEJ)
Жанр: Tactical Espionage Action
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: Текст и графика
Мультиплеер: Отсутствует

Тип издания: Неофициальное
Авторство: Студия «Exclusive»
Платформа: PS2
Регион: NTSC-U/C
Код диска: SLUS 20554
Носитель: 2 DVD-5
Возраст: 17+
Размер: 6.8 GB (+3% для восстановления)

Интересные факты:
• Изначально задумывался перевод только PC-версии, к тому же без участия нашей студии.
• Вы не поверите, но над взломом игры с целью возможности внедрения в нее перевода работали целых шесть лет.
• Работа студии "Exclusive" над переводом/редактурой текста и перерисовкой графики активно кипела почти два года.
• За период работ текст подвергался такому числу переработок, обработок и доработок, что все мы уже сбились со счета.
• Перевод игры максимально приближен в смысловом плане к оригиналу, невзирая на многочисленные моменты адаптаций под русский литературный язык.
• Русский текст можно читать синхронно английской речи, субтитры держатся на экране ровно столько времени, чтобы вы успели их полностью прочесть.
• По мере перевода мы тщательно вылавливали, сверяли и устраняли мелкие ошибки и неточности американской локализации. Наше детище продумано до самых мелких нюансов даже в несюжетных диалогах.
• Особых усилий потребовало разгребание многочисленных повторов, которые в английской речи не считаются дурным тоном, но в русской локализации недопустимы. Истребляя такие моменты в количестве по 4-5 штук на пару предложений, мы стали самыми близкими друзьями синонимов на всем белом свете.
• На сверку многочисленных научных и околонаучных терминов по справочникам и энциклопедиям, транслитерацию имен собственных в соответствии с существующими для этого канонами, уходило от десятка минут до десятка часов в зависимости от сложности и неоднозначности оригинала.
• В игре насчитывается 30 000 графических файлов. Из них вручную пришлось отбирать более 700 нужных и все перерисовывать. Бедный художник многое переделывал по 3-4 раза из-за наших завышенных требований.
• За все время было сделано полсотни сборок образа и устранено около сотни различных багов. В самой первой сборке работало только главное меню.
• Нашими силами в игру вставлена как минимум одна "пасхалка". Фанатам не стоит волноваться, т.к. ничего важного и неважного ее внедрением в игре уничтожено не было.
• Выпущенная версия "Сыны свободы" фактически представляет собой выборку основных режимов и опций игры из расширенного издания "Substance", выходившего в формате DVD-9. Приложив титанические усилия, программисты уместили все самое необходимое на один диск DVD-5 и при этом ничего не потеряли. Таким образом, в нашу версию смогут сыграть даже те, у кого консоль не воспроизводит двухслойные болванки. Все остальные дополнительные режимы аккуратно собраны на отдельном диске, в который можно играть независимо от первого.
• Немало проблем для русификации оказалось в режиме скейтбординга, имеющемся только в PS2-версии. Абсолютно отличные от основной игры форматы файлов и целое море всяческих ограничений не просто заставили разбирать его как отдельную игру, но и наградили программистов до сих пор не отпускающей мигренью.
• В процессе отладки было обнаружено, что разработчики задумывали в скейтбординге множество дополнительных режимов, но в итоге не завершили их и спрятали от игрока.

Список изменений на диске №1:
ВНИМАНИЕ: первый диск обновлен до версии 1.1
• Исправлено несколько малозначимых моментов в тексте.
• Исправлены некоторые текстуры.
• Доработан шрифт, которым в игре отображаются названия различных предметов, жетоны, полоски жизней и др.
• Исправлена техническая ошибка при сборке стартового видеоролика (на работоспособности и качестве не отражается).
• Добавлена русификация финального жетона (в скриптовом видеоролике в самом конце игры).

Трейлер


Скриншоты

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)


Скачать Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty / Substance (2001-2011/PS2/RUS/NTSC/2DVD)


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.