Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)


На этой странице, в категории Игры для PC, вы можете скачать Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту omglol, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)


Год выпуска: 2011
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: CD Projekt
Издатель: Atari
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Таблэтка: Не требуется
Версия игры: v.1.2
Размер: 8.59 Gb

Об игре:
Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2. Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы. Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие...
Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей.
Бескрайний реалистичный мир! Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья.
Нелинейная, взрослая, насыщенная история! Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении.
Динамичные и зрелищные сражения! Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки.
Новый графический движок! Даже при минимальной конфигурации компьютера, движок REDengine, разработанный студией CD Projekt RED, обеспечивает высокое качество графики и производительность.
Вы готовы ощутить на себе, что чувствует клинок, зажатый между молотом и наковальней? Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов властям предержащим мира игры Ведьмак 2? Хватит ли у вас духа?

Особенности игры:
Героев не меняют. Игроку предстоит вновь оказаться в шкуре Белого Волка – профессионального истребителя нечисти ведьмака Геральта, сошедшего со страниц фэнтезийной саги Анджея Сапковского.
Новый уровень свободы. Три произвольно переплетенных между собой сюжетных линии. От действий игрока зависит каждое ключевое событие, ведущее к одной из нескольких альтернативных концовок.
«Живой» мир. Каждое событие, происходящее в RPG Ведьмак 2 Убийцы королей связаны между собой и составляют единую цепочку причин и следствий. Каждый неигровой персонаж имеет свой характер и действует в силу своих убеждений и целей.
Индивидуальный стиль. Игрок может развивать своего персонажа, соответственно своему желанию, комбинируя три параметра – искусство магии, владение мечом и алхимию.
Множество вариантов развития. Эффекты каждого навыка можно модифицировать, в зависимости от своих предпочтений, при помощи новой системы мутагенов. В игре Ведьмак 2 реализована возможность создания около двух сотен различных предметов – брони, пояса, поножей, перчаток и других – используя навык Ремесленничество, а также подобрать оптимальную экипировку.
С мечом в руках. Созданная в традициях первой части, обновленная боевая система Ведьмак 2 Убийцы королей, обладает большей свободой принятия тактических решений и отличается высокой динамикой.

Системные требования:
v Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
v Cpu: Процессор Intel 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD
v Video: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти, или что-то похожее от ATI
v Ram: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
v Hdd: 16,3 Гб

Список DLC:
1. Troll Trouble (Беда с Троллем):
Новый побочный квест
2. Mysterious Merchant (Таинственный купец):
Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.
3. Roche Commando Jacket (Дублет специального отряда Роше):
Уникальный предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.
4. Ultimate Alchemy Suit (Исключительный алхимический комплект):
Уникальный предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров.
5. Ultimate Magical Suit (Исключительный магический комплект):
Уникальный предмет снаряжения. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
6. Swordsman suit
Набор уникальных предметов. Они увеличивают характеристики и вероятность дополнительных эффектов в ближнем бою. Предназначен для героя, развивающего навыки мечника.
7. Finishers
Две новые анимации добивающего удара. Приемы, созданные при помощи технологии Motion Capture специально для этого набора. Усовершенствованная техника боя.
8. "Цирюльники и парикмахеры" (Barbers and Coiffeuses)
Некоторые торговцы теперь будут предоставлять парикмахерские услуги. За небольшую плату, Геральт может изменить у них свою прическу. Ищите доски объявлений для получения информации о парикмахерах и парикмахершах, предлагающих свои услуги в вашем районе. Во Флотзаме, в первой главе, эти услуги доступны у Эйнара Гусселя, в лавке древностей. Во второй главе, у Самбора в лагере Хенсельта или у Фелиции Кори в Вергене. Эта ученица колдуньи также предоставит нам парикмахерские услуги в Лок-Муинне, в третьей главе.
CD Project Red выпустили первый бесплатный DLC для РПГ The Witcher 2: Assassins of Kings под названием Troll Trouble.
В этом квесте Геральту необходимо решить проблему с троллем, живущим в лесу возле разрушенного моста и препятствующим его ремонту.
Главная соль в том, что некоторые жители считают громилу добрым, а другие – очень опасным существом.

Патч 1.2:
Новый DLC: "Цирюльники и парикмахеры" (Barbers and Coiffeuses)
Исправления / поправки патча 1.2 (03.06.2011)
1. Все ранее вышедшие DLC включены в патч 1.2:
"Blue Stripes Combat Jacket"
"Ultimate Alchemist's Outfit"
"Ultimate Mage's Outfit"
"Ultimate Swordsman's Outfit"
"Finisher Pack"
"Mysterious Merchant"
"Troll Trouble"
2. Патч 1.2 добавляет новый бесплатный DLC под названием "Цирюльники и парикмахеры". Чтобы воспользоваться услугами парикмахера, найдите Эйнара Гусселя в первой главе, во второй главе Самбора в лагере Хенсельта, или Фелицию Кори в Вергене, так же Фелиция будет обслуживать нас и в третьей главе .
3. Игра автоматически сжимает сохранения, таким образом они занимают меньше места на жёстком диске.
4. В главное меню добавлена опция "удалить сохранение".
5. Меню игры теперь грузится заметно быстрее.
6. Теперь игра поддерживает наушники Logitech G35 и другие USB наушники на встроенных звуковых картах.
7. Ряд изменений в перенастройке управления (теперь действия можно привязать к цифровой клавиатуре и к клавишам со стрелками).
8. Аналоговые джойстики и геймпады теперь корректно работают в панели GUI.
9. Много правок баланса введены в Пролог.
10. Теперь наведение на цель не сбивается, когда цель отходит на большое расстояние.
11. Внесены исправления в принципы постановки блоков. Геральт лучше реагирует на команды и может атаковать более одной цели в обычном бою.
12. Был сделан ряд исправлений в отображении статистики на панели крафта.
13. Сохранения из первого "Ведьмака" теперь импортируются правильно.
14. Добавлено автоматическое сохранение перед боем с Драугом.
15. Время действия бомбы "Факел" теперь две минуты.
16. Исправлена ошибка, при которой можно было использовать бомбы (и другие предметы), даже если их нет в рюкзаке героя.
17. В игре заменены / удалены текстуры, схожие с исламскими.
18. Ряд исправлений в диалогах в игре.
19. Исправлена проблема, блокировавшая переход на следующий уровень в начале третьей главы.
20. Исправлена ошибка, из-за которой Геральт принимал позу "T" после разрушения гнезд накеров.
21. Стражники больше не могут заблокировать удары Геральта, когда он на лестнице.
22. Ножи больше не оказывают действия на дружественных NPC.
23. Исправлена ошибка с использованием некоторых ящиков.
24. Тенекост (компонент, необходимый для завершения квеста) больше не может быть продан.
25. В игру добавлены ингридиенты, необходимые для завершения квеста "Сердце Мелитэле".
26. Внесены исправления в квест "Беда с троллём", теперь голова троллихи может быть выиграна в кости.
27. Призраки теперь не убивают духа Бурой Хоругвии.
28. Была исправлена ошибка, из-за которой Управитель считался нейтральным, и его можно было убить, вообще не начиная разговора.
29. Введён ряд исправлений, предотвращающий застревание NPC (король в осадной башне, рыцари, разрушающие ворота в Прологе и т.д.).
30. В квесте "Маленькие сестры" исправлен баг с дверью. Теперь она остаётся открытой после завершения квеста.
31. Исправлено много проблем, таких как блокирование медитации, невозможность сохранить игру, блокировка боя после использования статической камеры (например, игра не могла быть сохранена после завершения квеста "Гнусное предложение").
32. Исправлен баг в битве с драконом (было невозможно корректно осмотреть предметы).
33. Исправлен баг в битве с Детмольдом (когда он остаётся за своим барьером и ничего не делает).
34. Исправлен баг (чёрный экран) в квесте "Лавка благовоний".
35. Исправлен баг, возникавший после неудачного завершения ритуала с Анешкой.
36. Исправлен баг, возникавший во время диалога на берегу в задании "Похмелье".

All Bonus и Exclusive content:
The Witcher 2: Assassins of Kings Original Soundtrack (Collector's Edition)
Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Original Soundtrack
Композитор: Adam Skorupa & Krzysztof Wierzynkiewicz
Продолжительность: 01:13:02
Тип издания: tracks
Битрейт: 320 kbps
Треклист:
01. Assassins of Kings (02:08)
02. A Nearly Peaceful Place (04:08)
03. The Path of a Kingslayer (01:28)
04. Dwarven Stone upon Dwarven Stone (07:35)
05. Through the Underworld (03:48)
06. The Lone Survivor (01:18)
07. Into the Fields (05:49)
08. An Army Lying in Wait (03:55)
09. Easier Said than Killed (01:11)
10. A Watering Hole in the Harbor (02:38)
11. Within the Mist (03:04)
12. Regicide (01:49)
13. The Wild Hunt (01:20)
14. Vergen_by Night (07:30)
15. For a Higher Cause (01:15)
16. Souls in Ruin (04:47)
17. A Quiet Corner (03:16)
18. The Assassin Looms (01:06)
19. The Camp by Night (03:19)
20. Dreary Stronghold (04:13)
21. Howl of the White Wolf (01:56)
22. Sorceresses (02:02)
23. The End is Never the Same (03:16)
Эксклюзивные бонусные материалы интернет-сервиса Good Old Games (GOG.com):
Covers / Papercraft / Pamphlet / Envelope / HQ Artworks / Labels / Wallpapers / Artbook / Guide / Manual / World Map 1&2

Особенности репака:
- Ничего не вырезано / не перекодировано
- Видео ролики не вырезались 100 %
- Звук 100 % (RUS / ENG)
- Установка патчей 1.1 - 1.2
- Полная Русская версия и Полная Английская версия
- Любое сочетание озвучки и текста (RUS / ENG)
- Присутствует "All Exclusive content" /папка Bonus

Скриншоты:

Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)
Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-)


Скачать бесплатно Ведьмак 2: Убийцы королей + DLC-Mods-Bonus (2011/RUS/ENG/v1.2/RePack от -Ultra-):




  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...