Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)


На этой странице, в категории Игры для PC, вы можете скачать Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту omglol, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)


Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy (Turn-based / Wargame) / 3D
Платформа: PC
Разработчик: Colossai Studios AB
Издатель: Just A Game GmbH
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 2,14 GB

Об игре:
Нет ничего лучше XXI века. К чему все эти венки императоров античности, маски дожей Ренессанса и пушистые усы Сталина из Второй мировой? Всякий приличный человек хочет трясти фаллическими ядерными ракетами, рассылать споры сибирской язвы и вообще заниматься отвязным государственным терроризмом. Всякий приличный человек хочет Storm: Frontline Nation!
На дворе недалекое будущее, мир в очередной раз сошел с ума, и целых 45 стран (от России и США до Мальты и Сербии) выясняют отношения на карте из пятисот регионов с сотней городов. Точнее, пытаются выяснять, потому что Storm — глобальная походовая стратегия с подвывертом, с хитринкой. Для того чтобы развязать войну, вам сначала надо убедить собственное население в том, что ваш враг — фашист, империалист и эксплуататор. А как это сделать, если в распоряжении нет Первого канала с программой «Время»? Придется или последовательно унижать вражеских дипломатов, посылая противнику «письма казаков турецкому султану», или же приказать спецслужбам устроить теракт на своей территории, свалив вину на соседа. Все как в жизни.
Кроме того, готовясь к войне, не стоит забывать о деньгах — развивайте инфраструктуру в регионах и повышайте лояльность населения в городах. Выше лояльность — выше налоги, выше налоги — больше денег. Собранные миллиарды, в свою очередь, следует тратить на новые юниты (тут все понятно) и на развитие технологий (а тут уже интересней). Ученые могут разработать, во-первых, апгрейды для ваших войск (приборы ночного видения пехоте, динамическую защиту танкам и т.п.), а во-вторых, оружие массового поражения.
Игра выглядит по-шведски аккуратно и функционально: издателем неожиданно выступил разработчик хардкорных автогонок SimBin.
Химическое оружие применяется перед атакой на врага, оно серьезно выкашивает неприятельские ряды. Биологическое действует медленнее, заражая территорию и делая ее непригодной для людей на долгое время, — им лучше всего бить по ключевым промышленным районам. Наконец, ядерные бомбы сжигают города в мгновение ока, сея панику среди вражеского населения. Впрочем, откровенный геноцид смутит и граждан вашей страны (помните — чем меньше лояльность, тем меньше денег); на этот случай есть возможность скрытно рвануть заряд малой мощности, списав все на террористов. Кроме того, ядерное оружие служит весомым аргументом при дипломатических переговорах: психопата с бомбой боятся все. Вообще, дипломатия обещает быть очень развитой: тут и торговля разведданными, и многосторонние переговоры для формирования больших альянсов, и игры с Союзными нациями (местный аналог ООН).
Но вот маски сброшены, дипломаты высланы, война объявлена. Первым делом вы хреначите по врагу оружием массового поражения (с самолетов, наземных баз, шахт подводных лодок, с помощью шпионов), вторым делом устраиваете ковровые бомбардировки, устрашая вражеское население, третьим — начинаете битву на тактической карте.
Как и в глобальном режиме, тут все походовое, а местность (каждый раз генерируется заново) разлинована на гексы. Юнитов не так много: пехота, танки, парашютисты с горнострелками, артиллерия плюс морское и воздушное. Но все они отличаются из-за апгрейдов. Пехотный взвод, получивший в подарок гранатометы, шутя перебьет танки, но солдаты с автоматами станут для бронетехники легкой добычей. Влияет на исход битвы и время суток (меняется динамически): тяжелая техника, и так плохо видящая днем, ночью становится выводком слепых котят, беспомощным без наводчиков. Вносит свою лепту погода — буря лишит вас авиаподдержки, а снегопад серьезно ограничит подвижность пехоты.

Системные требования:
v Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
v Cpu: 2.4GHz Intel Pentium 4 or 100% compatible
v Video: DirectX 9 compatible with min. 128MB video memory
v Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
v Ram: 1 Гб
v Hdd: 1 Гб

Скриншоты:

Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)
Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L)


Скачать бесплатно Storm Frontline Nation (2011/MULTi5/L):




  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...