Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis)


На этой странице, в категории Игры для PC, вы можете скачать The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту kasper2012, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis)

Вторая часть саги о ведьмаке из Ривии - интересная и глубокая история с нелинейным сюжетом. Предотвратив убийство короля Фольтеста, Геральт оказался вовлечен в политические интриги. Но его главной задачей, так или иначе, остается защита жизни монарха, а для этого Белому Волку предстоит выяснить, кто же организовал покушение и подослал таинственного убийцу с "ведьмачьими" глазами. Продолжение знаменитой ролевой игры выделяется не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой,основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.

Особенности:
- Героев не меняют. Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского.
- Новый уровень свободы. Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок.
- "Живой" мир. Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями.
- Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
- Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
- С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений.

Особенности RePack'a:
• Вырезаны все языки кроме русского.
• Версия игры 2.0.
• Вшиты 9 DLC.
• Вшиты 7 модов.
• Все пути реестра сохранены.
• Для распаковки требуется 2 Гб ОЗУ.
• Запуск с ярлыка на рабочем столе или меню «Пуск».
• Примерное время установки 20 минут.
• Автор RePack'a: No4noylis.

Список вшитых DLC
1. Исключительный магический комплект:
Уникальный предмет снаряжения. Добавляет в игру новый — шестой — магический знак. Увеличивает эффективность всех знаков. Подходит для героя, ориентированного на магию.
2. Таинственный купец:
Разблокирует специального торговца, который появляется в каждой части игры. У него можно будет купить вещи, которые иначе можно получить только за побочные квесты.
3. Исключительный алхимический комплект:
Уникальный предмет снаряжения. Увеличивает количество алхимических ингредиентов, которые можно найти в локациях. Увеличивает время действия эликсиров.
4. Дублет специального отряда Роше:
Уникальный предмет снаряжения. Одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.
5. Беда с Троллем:
Новый побочный квест.
6. Особый комплект мечника:
Добавляет различные масла для усиления оружия.
7. Набор последнего удара:
Две новые анимации добивающего удара. Приемы созданые при помощи технологии Motion Capture специально для этого набора. Усовершенствованная техника боя.
8. Арена:
Возможность оточить мастерство боя в схатках на арене.
9. Обучение:
Пригодится начинающим игрокам в освоении Ведьмак 2. Убийцы королей.


Список вшитых модов


Системные требования:
v Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
v Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
v Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
v Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 15 Гб

The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis)The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis)The Witcher 2: Assassins of Kings v 2.0 + 9 DLC (2011/PC/Rus/RePack by No4noylis)


Название: The Witcher 2: Assassins of Kings
Год выхода: 2011
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios
Язык интерфейса: Full RUS
Лекарство: Не требуется
Размер: 6.76 Гб


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...