Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Журнал Первое, второе, третье №4 (апрель 2011)

  • Автор 
  • автор: OksanaA |
  • Категория: Кулинария |
  • Просмотров: 360 |
  • Размещена: 29 апреля 2011

На этой странице, в категории Кулинария, вы можете скачать Журнал Первое, второе, третье №4 (апрель 2011) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту OksanaA, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Журнал Первое, второе, третье №4 (апрель 2011) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Журнал Первое, второе, третье №4 (апрель 2011)


Издательство «Вокруг света» решило попытать удачу в нише гастрономических журналов и выпустило в свет проект под названием «Первое Второе Третье». Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

В номере :

Тема номера: Бали.
Кто заварил на Бали кашу из кухонь, религий и культур.
Душа компании - Бали самый популярный остров из архипелага. Опасные скалы, сочные рисовые поля, буйные джунгли, хрусткая саванна и другие природные грани Бали. Коронный номер балийской кухни - молочный поросенок, целиком запеченный с травами. Соль Бали - предельная концентрация гастрономических впечатлений, или как, а главное — где взять от балийской еды все самое лучшее
Главное событие: время спаржи. Фестиваль в честь всеобщей европейской любимицы со всеми вытекающими последствиями — спектаклями с массовыми переодеваниями, сумасшедшими аукционами и поеданием спаржи всех видов и форм.
В детской рубрике яйцо с сюрпризом. Домашние шоколадные яйца в крупный горошек, полоску и пимпочку как способ вместе с детьми оказаться по ту сторону тайны

Название: Первое, второе, третье №4 (апрель 2011)
Страниц: 111
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 67.23 Mb



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...