Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Журнал Первое, второе, третье №1 (зима 2010/2011)

  • Автор 
  • автор: OksanaA |
  • Категория: Кулинария |
  • Просмотров: 488 |
  • Размещена: 29 апреля 2011

На этой странице, в категории Кулинария, вы можете скачать Журнал Первое, второе, третье №1 (зима 2010/2011) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту OksanaA, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Журнал Первое, второе, третье №1 (зима 2010/2011) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Журнал Первое, второе, третье №1 (зима 2010/2011)


Издательство «Вокруг света» решило попытать удачу в нише гастрономических журналов и выпустило в свет проект под названием «Первое Второе Третье». Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.

Журнал «Первое. Второе. Третье» от ВОКРУГ СВЕТА– это
- и кулинарный путеводитель и, одновременно, гастрономический журнал от издателя уникального для российского рынка журнала со 150-ти летней историей ВОКРУГ СВЕТА,
- динамичная подача материала, которая позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия.
- внушительный блок рецептов, придуманных редакцией совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к Российским условиям, может стать семейным достоянием.

В части «Первое» собраны эмоциональные и практические впечатления собирательного образа нашего читателя — путешественника-гастронома. Завершает первую часть журнала внушительный блок рецептов. Стоит специально отметить, что каждый рецепт многократно приготовлен и тщательно проверен на кухне издателя.

Часть «Второе» посвящена главной теме номера – отдельно взятой территории объединенной в одно целое по гастрономическому признаку. Исторический и географический очерк, схемы и карты, колонка о менталитете местных жителей, большая съемка характерных ландшафтов и достопримечательностей с акцентом на гастрономические удовольствия, многочисленные интервью с талантливыми поварами и кулинарами-любителями превращают этот раздел в путеводитель нового типа. С одной стороны, исследуется очень узкая тема – гастрономия, а с другой, присутствует – масса полезной практической информации, которой с удовольствием хочется тут же воспользоваться.

Часть «Третье» - посвящена сезонным гастрономическим событиям: рождественским базарам, кулинарным фестивалям, здесь есть большой фоторепортаж с места событий, главный рецепт сезона и гастрономический атлас мира, приуроченный к конкретному месяцу текущего гастрономического года.

Четвертая часть «…И Компот!» состоит из двух рубрик: КОМИКС-РЕЦЕПТ для детей
и ПРОДЕЛКИ – взрослые готовят вместе с детьми.

В первом выпуске журнала:
рассказ о самых красочных рождественских базарах, путешествие в итальянскую Швейцарию, завтрак в лучшем отеле Стамбула, фастфуд на старом рынке Сингапура,
знакомство с Аделин Граттар, девушкой получившей звезду Мишлен через год после открытия своего первого ресторана, советы где лучше делать покупки на центральном рынке Будапешта.
А также рецепты говядины на ложке, рождественской индейки, окорока в кленовом сиропе, пунша и пряных шоколадных "стрелок", новогоднего "Тодди" - пирога, пропитанного пуншем с украшениями марципаном, сахарной глазурью и имбирными елочками.

Название: Первое, второе, третье №1 (зима 2010/2011)
Страниц: 135
Формат: pdf
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 85,8 Мб



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...