Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Visa и MasterCard создадут в России свою «дочку»

  • Автор 
  • автор: Heaven_GoD |
  • Категория: Новости |
  • Просмотров: 447 |
  • Размещена: 24 мая 2014

На этой странице, в категории Новости, вы можете скачать Visa и MasterCard создадут в России свою «дочку» с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Heaven_GoD, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Visa и MasterCard создадут в России свою «дочку» или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Visa и MasterCard создадут в России свою «дочку»


Компании Visa и MasterCard в течение полутора лет создадут в России собственного оператора платежной системы. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов. По словам Силуанова, они попросили правительство в течение полугода обеспечить режим налаживания отношений с российскими платежными системами, в связи с наложением санкция США. Тем более почти 90%-ов РФ пользуются картами Visa и MasterCard.

Обе компании, - рассказал министр, хотели бы продолжить работу в РФ, даже несмотря на недовольство новым законодательством, в частности обеспечительными взносами.

Свои дочерние структуры в России сейчас имеют иностранные банки, так как по закону кредитные организации из-за рубежа на российском рынке работать не могут. Проблема снимается созданием «дочки», подпадающей под регулирование ЦБ.

Ранее стало известно, что Госдума уберет обязательные требования взносов из текста закона и передаст полномочия назначать взносы ЦБ и правительству. Первоначальная версия закона предполагала размер взносов на уровне 25 процентов от среднего дневного объема платежей в России. В компаниях заявляли, что такие страховые депозиты в несколько раз превысят годовой доход компаний в РФ.

По некоторым подсчетам, финансовые потери в случае ухода обеих систем из России могут оказаться меньше, чем в случае работы по новым правилам. К примеру, MasterCard, решив сохранить свой бизнес, мог бы лишиться 1,9 миллиарда долларов. Прекращение работы в РФ обошлось бы компании в 350-470 миллионов.

Закон о национальной платежной системе был принят после того, как иностранные платежные операторы начали блокировать карты, выпущенные попавшими под санкции российскими банками. В России сочли, что Visa и MasterCard слишком уязвимы для политического давления со стороны правительств стран Запада.

  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...