Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Государственная дума РОССИИ рассмотрит законопроект о кастрации педофилов.

  • Автор 
  • автор: weis |
  • Категория: Новости |
  • Просмотров: 902 |
  • Размещена: 1 октября 2009

На этой странице, в категории Новости, вы можете скачать Государственная дума РОССИИ рассмотрит законопроект о кастрации педофилов. с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту weis, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Государственная дума РОССИИ рассмотрит законопроект о кастрации педофилов. или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Государственная дума РОССИИ рассмотрит законопроект о кастрации педофилов.


Депутат фракции «Справедливая Россия», лидер движения «Наш проект Здоровье» Антон Беляков внес в Госдуму в среду проект поправок в
Уголовный кодекс РФ, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации.


«Химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет», — говорится в пояснительной записке.

Согласно документу, заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.

«В 2008 году в России 1 тысяча 300 детей пострадали от сексуального насилия, 5 тысяч 233 — от ненасильственных половых преступлений. А 50% всех преступлений сексуального характера направлены именно против несовершеннолетних», — сообщил депутат.

«И что бы ни говорили «правозащитники» о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация — это то минимальное «неудобство», которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам», — добавил он.

Медицинская практика доказывает, что педофилия — неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики, и выпущенный на свободу извращенец в 97% случаев возвращается к совершению преступлений, отметил Беляков. По данным института им. Сербского, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления происходит в интервале от двух лет после освобождения, что указывает на бессилие психиатрии в этой области, сказал депутат.

«Педофилы — больные и опасные люди, которые никогда не будут полноправными членами общества, поэтому наша задача — защитить от них здоровых людей, наших детей, у которых впереди целая жизнь», — считает депутат, сообщает РИА «Новости».

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат — модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate) — который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.

Ранее спикер Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с инициативой пожизненного заключения педофилов.

  • Нравится
  • 7
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.