Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Правительство Индии заблокировало крупнейшие файлообменники. Посочувствуем Индии

  • Автор 
  • автор: weis |
  • Категория: Новости |
  • Просмотров: 695 |
  • Размещена: 21 июля 2011

На этой странице, в категории Новости, вы можете скачать Правительство Индии заблокировало крупнейшие файлообменники. Посочувствуем Индии с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту weis, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Правительство Индии заблокировало крупнейшие файлообменники. Посочувствуем Индии или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Правительство Индии заблокировало крупнейшие файлообменники. Посочувствуем Индии


По последней информации, поступающей из Индии, абоненты нескольких крупных провайдеров страны больше не могут получить доступ к некоторым крупнейшим в мире файловым хостингам. По явному заказу индийского правительства RapidShare, MegaUpload, MediaFile, HotFile и некоторые другие сервисы блокируются на уровне провайдера.

Индия, вторая по численности населения страна в мире (население – более 1,2 миллиарда человек), с увеличением числа технически подкованных жителей считается потенциальным рынком сбыта музыкальной и видеопродукции, а также программного обеспечения. Само собой разумеется, обмен файлами в стране также набирает обороты. Но, похоже, файловый обмен в Индии теперь будет ограничиваться искусственно.

В течение последних 24 часов пользователи сети Интернет обнаружили, что доступ к некоторым файловым хостингам для них закрыт.

Согласно скриншота, который был сделан клиентом провайдера Airtel, блокировка была инициирована правительственным Департаментом по телекоммуникациям (Indian Government’s Department of Telecommunications, DOT). Airtel заблокировал своим абонентам доступ к таким сайтам, как RapidShare.com, Mediafire.com, MegaUpload.com, Hotfile.com, SendSpace.com, Fileserve.com, MegaVideo.com, VideoBB.com, Novamov.com, Movshare.net, Filesonic.com, Putlocker.com и Depositfiles.com. Другие провайдеры заблокировали только часть сайтов, перечисленных выше, в то время, как BSNL вообще не заблокировал ни одного обменника. Абоненты MTNL утверждают, что у них блокировка происходит только при вводе полного адреса – ввод адреса сайта без www не приводит к его блокированию.

Наличие таких несогласованных действий среди провайдеров вызвало появление мнения, что возникшая ситуация является следствием технических проблем с маршрутизацией. Но это никак не объясняет наличие сообщения о блокировке сайта, которое отображается на экранах пользователей.

Также существует мнение, что происходящее – попытка расправиться с незаконным обменом файлами, но официального заявления от правительства Индии еще не было.

Перевел Андрей Реуцкий.


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.