Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

 

Программы RSS

MKVToolnix 4.9 (10-07-2011) RUS/UKR + MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5 + FLVextract 1.6.0.1


На этой странице, в категории Программы, вы можете скачать MKVToolnix 4.9 (10-07-2011) RUS/UKR + MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5 + FLVextract 1.6.0.1 с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту qqqdnewser, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать MKVToolnix 4.9 (10-07-2011) RUS/UKR + MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5 + FLVextract 1.6.0.1 или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
MKVToolnix 4.9 (10-07-2011) RUS/UKR + MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5 + FLVextract 1.6.0.1

Бесплатный набор инструментов для работы с файлами Matroska (MKV): позволяет добавлять/убирать звуковые дорожки, субтитры, склеивать/резать файлы, внедрить в MKV-файл систему глав а-ля DVD, аккуратно разделить большой фильм на два DVD5 – в MKVtoolnix все эти сложные процедуры осуществляются несколькими щелчками мыши.

MKVToolnix - paзpешaет просматривать информацию, извлекать потоки и соединять несколько потоков в файл Matroska(MKV) под Unix и Windows. Этот набор инструментов делает для Matroska тоже, что Ogmtools делает для формата Ogm. Поддерживаются такие типы видео потоков: Avi, MP4, wmv, mpg, mov, Ogg/ogm, и Realvideo и многие другие форматы.

Поддерживаются несколько форматов субтитров: Srt, Ssa, Ass, Vobsub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/unix и Matroska Direct Show под Windows.

С помощью этих инструментов можно получить информацию об (mkvinfo) Matroska файлов, извлекать звуковые дорожки и субтитры (mkvextract) Matroska файлов и создания (mkvmerge) Matroska файлов из других мультимедийных файлов. Matroska это, на самом деле, новый мультимедийный формат, который стремится стать, в действительности, новым форматом контейнера будущего.
Использование ее дает возможность не только просматривать, но и легко редактировать MKV-файлы, а также перекодировать файлы другого формата в этот формат. Приложение позволяет также получить полную информацию о файле, с которым ведется работа. Графический интерфейс значительно упрощает работу с программой. Теперь любой пользователь может не только привести файл в желаемый вид, но и разделить его на главы, а также разделить большие MKV-файлы, к примеру, файлы фильмов, на несколько DVD. Для этого ему потребуется буквально несколько щелчков мышью.
MKVToolnix позволяет также использовать "внешний звук", представленный в форматах DTS или AC3, а в том случае, если звуковых дорожек к одному файлу имеется несколько, пользователь может выбрать ту из них, которая будет загружаться автоматически. Тем, кто планирует скачать MKVToolnix, необходимо иметь в виду, что из HD-фильмов звук экспортируется только с ограничениями, и, скорее всего, придется воспользоваться дополнительными приложениями.

ВНИМАНИЕ!
В связи с реализацией в mkvmerge v4.2.0 части стандарта контейнера Matroska, именуемой "header removal compression", на некоторых железных и софтовых плеерах, не полностью поддерживающих стандарт, появились проблемы с воспроизведением контейнера MKV.
* Софтовые плееры:
- DivX thumbnail component
- mplayer and derivatives (e.g. KMPlayer)
- SolveigMM DirectShow demuxer
- tsMuxer

* Железные плееры:
- Asus O!Play and O!Play Air
- Brite View CinemaTube
- Samsung LED TV
- Western Digital TV Live HD/WDTV
Актуальный список, а также более подробное описание проблемы находится на сайте разработчика.
Для решения проблемы при муксинге нужно отключить компрессию заголовков для каждого видео- и аудио-трека в:
Extra options / Дополнительные опции: Compression / Сжатие = none
Скрин


Изменения в Mkvtoolnix 4.9:
2011-07-10
* Released v4.9.0.
* mkvmerge: bug fix: DV files are recognized as an unsupported
container type. Fix for bug 630.

* mkvmerge: bug fix: Fixed handling block groups in Matroska
files with a duration of 0.

* mmg: Various compatibility fixes for use with wxWidgets 2.9.x.

* mmg: bug fix: Fixed building with Sun Studio's C compiler.

* mkvmerge: bug fix: ISO 639-2 terminology language codes are
converted to the corresponding bibliography code upon file
identification (e.g. 'deu' is converted to 'ger').

* mkvinfo: bug fix: The timecode scale is retrieved first before
applying it to the segment duration.

* all: Added an Italian translation by Roberto Boriotti and
Matteo Angelino (see AUTHORS).

* mmg: bug fix: Fixed populating the 'compression' drop down box
according to what mkvmerge was compiled with.

* mkvmerge: bug fix: When a DTS track is read from a source file
that provides timecodes (e.g. Matroska files) then those timecodes
will be preserved.

* mkvmerge: Fixed remuxing certain VC1 video tracks from Matroska
files. Fix for bug 636.

Подробные инструкции по работе с программой в файлах .html

Если после открытия кодированного файла версией выше 4.1.1 Проводник Windows вешает систему или вовсе крошится, делаем следующее:
Находим у себя на дисках следующие файлы и переименовываем последний.
DivXMFSource.dll
DivXPropertyHandler.dll
DivXThumbnailProvider.dll
Эта проблема возникает из-за той же функции стандарта MKV "header removal compression" которую никак не хотят использовать создатели-монополисты кодеков для Windows 7 компания DivX.
================================================================================================================================================================
MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5
Краткое описание компонентов:
Основной компоненты:
MKVtoolnix Universal Editor 4.5 (Обновлен) – Резка и клейка, а также вырезка от HD до любого формата впредь до DVD [с умением это делать ] но только в формат Mkv.
OGMCleaver 1.1.0 – Программа для размонтирования OGM форматов на части, после чего можно другой прогой превратить в Mkv или DVD.
DG Indek 1.0.9 (DGAVCIndex) – Программа для снятия скринов с TS и возможно резки как Virtual Dub для TS. Но пока разбираюсь с этими.
TS Splitter - Универсальная программа для резки и разбития TS на DVD диски.
Pgc Demux 1.2.0.5 – Программа для вытягивания звука из DVD.
AVI Mux GUI – Программа для перевода Avi в Mkv
Mkv 2 vob 2.4.7 – Программа для перевода TS в Mp4 для PS3
Media Info – Программа для просмотра параметров Видео и Аудио и сохранения их.
MKV Extra Wizard (MKV Extract GUI) - Универсальная программа для пакетного вытягивания всего что есть в матроске.
TS Muxer GUI 1.10.6 - Универсальная программа с ровню MKVtoolnix Universal Editor, только она переводит Mkv и TS в TS, Remix и Blu Ray
Stax Rip v1.1.2.3 - Одна из профессиональнейших программ для обрезки видео по четырем краям. Вы сможете обрезать видео, как хотите. Например: (HardSub) Хардсаб на Аниме DVDRip. (Новый год, Новый год, забыл в спешке перенести данную программу в сборку, будет в следующей версии. Подробнее описания её в Мануале)

Конверторы:
EncodeHD v1.1.140.0 - Многофункциональный конвектор, позволяющий конвертировать не слишком большие разрешения, подходит для создания предпросмотров [Preview] на Youtube и Rutube. А также мобильных телефонов.
Hand Brake v0.9.4 - Конвектор, принимающий любые форматы и конвертирующий их в Mp4 и Mkv. Как DVDRip так и HD файлы,позволяющий вручную вводить и изменять разрешение экрана.
SUPER v2009.build.36 - Один из профессиональнейших конвекторов для конвертирования HD, Blu Ray и других видео файлов.
Wondershare Video Converter Platinum V 4.3.0.7 - Многофункциональный конвектор с прекрасными показателями качества. Конвертирует без потери качества, как HD и FullHD, так и для Мобильных телефонов. Имеет открытый доступ к настройке и подборке многоформатного настраивания...
Wondershare HD Video Converter v4.3 - Конвертирует разнообразные видео файлы в большинство популярных форматов, iPod, iPhone, Apple TV, Zune, PSP, Pocket PC, Creative Zen, PS3, Xbox 360, Archos и др. Это также и лучший HD видео конвертер и AVCHD видео конвертер...
Wondershare DPG Converter v4.2.0.56 - Это простой в использовании инструмент, который поможет вам конвертировать все видео файлы в формат DPG, чтобы вы могли смотреть их на Nintendo DS или Nintendo DS Lite.
И многое другое.

Год: 2011
Версия: 4.9 + 4.5
Система: Windows All
Язык интерфейса: Мульти (Русский присутствует)
Лекарство: Присутствует
Размер: 194 MB

Скачать MKVToolnix 4.9 (10-07-2011) RUS/UKR + MKVtoolnix Universal Editor 2011 v4.5 + FLVextract 1.6.0.1



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...