Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Данные и диски RSS

R-Drive Image 4.7 Build 4736


На этой странице, в категории Данные и диски, вы можете скачать R-Drive Image 4.7 Build 4736 с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту SanchezUA04, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать R-Drive Image 4.7 Build 4736 или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
R-Drive Image 4.7 Build 4736

R-Drive Image - утилитa для создания файлов образа диска и резервного копирования данных. Файл образа диска, содержащий точную, "байт в байт" копию жесткого диска, раздела или логического диска, может быть создан без перезагрузки компьютера и с различным уровнем сжатия данных. Созданный образ диска может быть сохранен на носителях различного вида, включая такие съемные носители, как CD-R(W)/DVD, Iomega Zip и Jazz диски. R-Drive Image восстанавливает образ диска на оригинальный диск, на другой раздел или на свободное неформатированное пространство диска без перезагрузки системы. Для восстановления системного или заблокированного раздела R-Drive Image переключается в псевдографический режим напрямую из Windows или запускается загрузочная версия программы с CD или комплекта дискет.

Используя R-Drive Image, вы можете быстро и полностью восстановить систему после тотальной потери данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера. Вы также можете использовать R-Drive Image для массового клонирования системы в случаях, когда необходимо установить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров. Другими словами, вы можете вручную настроить одну систему, создать её образ и затем развернуть этот образ на остальных идентичных компьютерах, экономя время и средства. При необходимости восстановления лишь нескольких файлов, образ диска может быть присоединен как виртуальный диск; данные с него, т.е. напрямую с образа диска, легко копируются посредством Проводника Windows или других файловых утилит.

Новые возможности R-Drive Image в 4-й версии
- Резервные комплекты. Резервный комплект это совокупность файлов образов объектов (как правило созданных в инкрементальном/дифференциальном режимах), обрабатываемая R-Drive Image как единое целое. Они используются для гибкого контроля параметров различных задач резервного копирования и позволяют учитывать предназначенный для файлов образов объем дискового пространства, число хранимых файлов и время, в течение которого необходимо хранить резервные копии.
- Поддержка Windows Vista и 64-х битных процессоров. Новая версия R-Drive Image поддерживает все операционные системы Windows Vista и 64-х битные процессоры.
- Ускорение операций создания образа и копирования диска. Добавлены асинхронный в/в, распределенная библиотека сжатия zlib и другие средства. В результате операции создания образа и копирования диска увеличились до 200.
- Дифференциальный режим создания образа. В дифференциальном режиме при создании резервной копии диска используется сравнения текущих данных со 128-битным кешем исходных данных без чтения главного образа. Это в любом случае ускоряет процесс создания образа, однако также при этом не нужно менять исходные диски при записи образа на CD/DVD.
- Инкрементальный режим создания образа. Добавлен новый инкрементальный режим создания образа.
- Загрузочный модуль может быть записан на CD/DVD диск вместе с образом. Стало возможным использовать загрузочный CD/DVD диск и для восстановления системы.
- Поддержка создания резервной копии тома с помощью Службы Теневого Копирования (Microsoft Volume Shadow Copy Service). При создании моментальных снимков базы данных в реальном времени, сервера Microsoft Exchange, Microsoft SQL Oracle и т.п. извещаются до начала копирования. Эта технология позволяет синхронизовать базы данных серверов и создавать корректные копии быстроменяющихся данных.
- Поддержка Динамических Дисков и BSD разделов (BSD slices). Позволяет создавать резервные копии динамических дисков и BSD разделов, сохранять их и восстанавливать. Это свойство поддерживается как в Windows так и в загрузочной CD версии R-Drive Image. Вы можете создать образ диска или раздела любого типа, а затем восстановить этот образ обратно на динамический или обычный диск. Однако, при восстановлении такого образа невозможно изменить размеры или другие свойства диска, на который восстанавливается образ. Когда образ динамического диска восстанавливается на обычный диск, обычный диск не может быть сконвертирован в динамический.
- Гибкий контроль записи на CD/DVD. Позволяет ограничить скорость записи и кэшировать ISO файл.
- Улучшенный формат файла образа диска.
- Запись на NTFS разделы. Версия R-Drive Image, загружаемая с CD/DVD (разработанная на ядре Linux), поддерживает запись на NTFS разделы также, как это делает Windows версия R-Drive Image.

ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский

Скачать программу R-Drive Image 4.7 Build 4736



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.