Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

 

Интернет и сеть RSS

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


На этой странице, в категории Интернет и сеть, вы можете скачать Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Gravitron, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Tor - это сеть виртуальных туннелей, которые позволяют отдельным пользователям и группам людей повысить свою конфиденциальность и безопасность в сети Интернет. Для программистов Tor предоставляет возможность разрабатывать новые инструменты коммуникации со встроенной защитой конфиденциальности. Tor обеспечивает основу для определенного спектра приложений, которая позволяет организациями и индивидуальным пользователям делиться информацией через публичные сети, не подвергая опасности свою конфиденциальность.
Индивидуальные пользователи применяют Tor чтобы не дать веб-сайтам возможность следить за собой или за членами своих семей, а также чтобы получить доступ к заблокированным Интернет провайдером ресурсам: новостным сайтам, службам мгновенного обмена сообщениями, и т.д. Скрытые сервисы Tor позволяют пользователям публиковать веб-сайты и другие ресурсы не раскрывая при этом их истинное местоположение. Также Tor используется для социально-проблемных тем в общении: чат комнаты и веб форумы для жертв насилия и оскорблений, или людей с болезнями.
Журналисты используют Tor, чтобы свободно и безопасно общаться с диссидентами и обличителями режимов. Негосударственные организации используют Tor для обеспечения доступа своих служащих к домашним сайтам в то время как они находятся за рубежом, не оглашая публично, что они работают на данную организацию.
Такие группы как Indymedia рекомендуют Tor своим пользователям для защиты конфиденциальности и безопасности в сети Интернет. Группы активистов (например, Electronic Frontier Foundation (EFF)) рекомендуют Tor как механизм обеспечения гражданских свобод в сети Интернет. Корпорации используют Tor для проведения безопасного конкурентного анализа и для защиты важных путей поставок от наблюдателей. Ещё одно использование Tor - замена обычного VPN, который не скрывает от злоумышленника точное количество и временные промежутки сеанса связи. Где живут сотрудники которые поздно работают? Кто те сотрудники, что посещают сайты работ? Кто из исследователей общается с юристами по патентам компании?
Часть Военно-Морских Сил США использует Tor для сбора разведданных, а одно подразделение использовало Tor во время недавнего пребывания на Ближнем Востоке. Правоохранительные органы используют Tor для посещения веб сайтов, не оставляя при этом зарегистрированный на гос. структуру IP-адресов в его логах, и для безопасности во время операций.
Разнообразие людей использующих Tor вносит большой вклад в его безопасность. Tor прячет вас среди других пользователей сети, и, таким образом, ваша анонимность будет защищена тем сильнее, чем больше разных людей используют Tor.

Зачем нам нужен Tor
Использование Tor защищает вас от частой формы наблюдения в сети Интернет известной как "анализ потока данных". Анализ потока данных позволяет узнать кто с кем общается по публичным сетям. Знание источника и приёмника вашего Интернет-трафика позволяет третьим сторонам отслеживать ваше поведение и интересы в сети. Это может повлиять на ваш бумажник, например если в электронном магазине реализована дискриминация по ценам для разных стран или организаций. Это может даже угрожать вашей работе и физической безопасности, так как раскрывает сведения о том, кто вы такой и где находитесь. Например, вы путешествуете заграницей и соединяетесь со своим рабочим сервером чтобы проверить или послать почту, и при этом вы открываете свою страну и профессиональные данные любому наблюдателю сети, даже если соединение зашифровано.

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Как работает анализ потока данных?
Пакеты данных в интернете состоят из двух частей: полезная нагрузка - данные, и заголовок, используемый для маршрутизации. Данные - это то что посылается (email, веб-страница, аудио-файл, и т.п.). Даже если вы шифруете пересылаемые данные, анализ трафика позволит узнать очень многое про то, что именно вы делаете и, возможно, что вы говорите. Наблюдение фокусируется на заголовке и позволяет узнать источник, приёмник, размер, временные характеристики, и т.д.
Основная проблема состоит в том, что сторонний получатель ваших коммуникаций может просматривать заголовки пакетов. Это могут делать авторизированные посредники, как, например, Интернет сервис провайдер, а иногда и неавторизированные. Очень простую форму анализа потока данных можно реализовать просматривая заголовки всех пакетов между получателем и отправителем.
Но есть ещё более мощные техники такого надзора. Многие заинтересованные стороны наблюдают за несколькими сегментами Интернета и используют продвинутые статистические методы, чтобы проследить характерные сеансы связи разных организаций и индивидов. Шифрование в таких случаях бессмысленно, т. к. оно прячет только содержание коммуникаций, а не заголовки. Решение: распределённая, анонимная сеть Tor

Сервис Tor помогает уменьшить риск, как простого, так и продвинутого анализа трафика, проводя ваши операции связи через несколько мест в Интернете, так что ни одна из точек не может "связать" вас с запрашиваемым вами сервером. Идея заключается в использовании запутанного, сложно-прослеживаемого пути, чтобы сбить с толку преследователя, а затем - периодическое уничтожение следов. Вместо того, чтобы идти по прямому пути от отправителя к получателю, пакеты данных в сети Tor выбирают случайные маршруты через несколько серверов, которые скрывают ваши следы так, что ни один наблюдатель в любой точке не может сказать откуда или куда направляются данные.

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Чтобы установить приватный путь с помощью Tor, программа пользователя, или клиент, последовательно строит цепочки зашифрованных соединений с серверами сети. Цепочка вырастает с каждым разом на один сервер, и каждый участвующий сервер знает только то, от какого сервера он получил данные и какому серверу эти данные он передаёт. Ни один из серверов не знает полный путь, по которому будут идти пакеты данных. Клиент определяет для каждого шага отдельный набор ключей шифрования, так чтобы нельзя было проследить соединение во время передачи данных.
Как только цепочка выбрана, можно передавать различные данные и разные приложения могут использовать сеть Tor. Так как каждый сервер в цепочке видит не больше одного шага, то ни сторонний наблюдатель, ни "плохой" сервер не могут связать получателя и отправителя. Сеть Tor работает только с TCP потоками и может быть использована любым приложением, поддерживающим SOCKS.
Для повышения скорости Tor использует одну и ту же цепочку для соединений в течение десяти минут, или около того. После этого рассчитывается новая цепочка, чтобы не связывать ваши предыдущие действия с последующими.

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Скрытые сервисы
Пользователи Tor могут предоставлять различные сервисы, такие как веб-доступ или сервер системы обмена мгновенными сообщениями, не раскрывая своё истинное местоположение. Используя "rendezvous" точки Tor пользователи могут соединяться с этими скрытыми сервисами, причём ни одна из сторон не может узнать, кто находится на другом конце связи. Этот функционал можно использовать для размещения сайта не беспокоясь о цензуре. Никто не будет в состоянии определить владельца сайта, и владелец сайта не будет в состоянии узнать, кто использовал сайт.

Оставаясь анонимным
Сервис Tor сам по себе не может решить все проблемы анонимности. Он фокусируется только на защите передачи данных. Вы должны дополнительно использовать специфичные для протокола программные продукты, чтобы скрыть частную или идентифицирующую вас информацию. Например, вы может использовать веб прокси (такие как Privoxy) при серфинге, чтобы блокировать cookie и скрыть информацию идентифицирующую ваш браузер.
Также, чтобы сохранить анонимность, будьте умны. Не оставляйте своё настоящее имя или другую информацию в веб формах. Помните , что как и любая анонимизирующая сеть, которая достаточно быстро работает, Tor не защищает от сквозных тайминг-атак: если атакующий видит трафик исходящий из вашего компьютера, и видит какой-то трафик входящий на выбранный ресурс, он может использовать статистический анализ чтобы определить что эти два трафика связаны.
Программа работает как из трея,так и с панели ПУСК.Настройки прокси-сервера вы можете выяснить
у своего интернет-провайдера,если вы не увидите их в настройках программы.Внимательно ознакомьтесь с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ,которое я вложил в RAR архив,и действуйте согласно рекомендациям.А так выглядит основное окно.Через него вы сможете управлять основными параметрами программы.

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila FirefoxTor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Внимание! ! ! Данный установочный пакет №1(Tor 4.65.00+ браузер Mozila Firefox) предназначен только для тех, у кого ещё нет браузера Mozila Firefox, но хочет его установить-это первая серия ссылок. Второй установочный пакет №2(Tor 4.65.00+ Vidalia Bundle 0.2.1.26-0.2.9)для тех, у кого уже установлен браузер Mozila Firefox) - это вторая серия ссылок.
Установка Zero-(уст.пакет № 1). Отлично подходит для USB дисков! Полностью настроена, содержит браузер Firefox и др. Tor подходит под большинство оп.систем существующих на сегодняшний день в мире. Вам больше не потребуется программы для скрытия I P -адреса,которые к тому же мало эффективны или бесполезны вообще.Используя Tor вы будете дейсвительно защищены.

Информация о програме:

Год выхода:30.08.2010
Версия: Tor 4.65.00
Версия: Vidalia Bundle 0.2.1.26-0.2.9
Язык интерфейса: English,Русский и др.
Кюч:не требуется
Размер: Tor (RAR)-15.3 Мб
Размер: Vidalia Bundle (RAR)-8.55 Мб
Операционная система: Windows All,
Статус: Freeware
Официальный сайт: http://torproject.org/

Tor 4.65.00 + Portable + браузер Mozila Firefox


Установочный пакет № 1 Скачать Tor 4.65.00+ браузер Mozila Firefox [15.3 Мб]





Установочный пакет №2 Скачать- Tor 4.65.00+Vidalia Bundle 0.2.1.26-0.2.9 [8.55 Мб]





  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...