Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Навигация по сайту

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

• Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Мультимедиа RSS

XBMC Media Center v 10.1

На этой странице, в категории Мультимедиа, вы можете скачать XBMC Media Center v 10.1 с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту nucatkluca, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать XBMC Media Center v 10.1 или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
XBMC Media Center v 10.1

XMBC – это бесплатный и кросс платформенный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего медиацентра. Из за своей бесплатности, и поддержки почти всех популярных операционных систем, есть версии для Windows, Mac и Linux, xmbc может стать хорошим вариантом при выборе программного обеспечения для управления мультимедийным контентом.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.

Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 10.1
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english/русский
Лекарство: не требуется
Размер: 38.5 Mb

Download | Скачать : XBMC Media Center v 10.1

• Нравится
Теги: XBMC, Media, Center
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:

Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?

Информация