Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

 

Офис RSS

ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons


На этой странице, в категории Офис, вы можете скачать ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Heaven_GoD, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons

Официальная русская версия!


В ArchiCAD 14 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проектирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями.

Качественная архитектура требует взаимодействия на всех стадиях проектирования, а архитекторы зачастую играют ведущую роль в процессе координации всех направлений проектирования. ArchiCAD 14 с помощью технологии IFC превращается в полноценное автоматизированное решение, полностью встраиваемое в процесс совместного проектирования, объединяясь с различными узкоспециализированными инженерными САПР и расчетными программами. Этот «открытый» подход к совместной работе проектировщиков различных профессий значительно расширяет возможности проектирования и обеспечивает комплексную передачу проектов (Integrated Project Delivery – IPD), ускоряя процесс проектирования и сокращая количество ошибок при передаче данных между различными программами.

Особенности:
  • Открытые принципы взаимодействия. Для организации междисциплинарной совместной работы в ArchiCAD 14 включена поддержка технологии IFC, которая позволяет настроить современную взаимосвязь архитекторов и инженеров невзирая на название и версии программного обеспечения. В целом технология создает универсальный мост между различными BIM-решениями как для архитекторов, так и для инженеров. Встроенные инструменты контроля над изменениями проекта помогают сгладить и автоматизировать процесс согласования при развитии совместной BIM-модели. А благодаря революционной технологии совместной работы в рамках одного программного продукта (ArchiCAD Teamwork 2.0) новая версия ArchiCAD 14 выводит принципы современного проектирования на совершенно новый уровень.
  • Лучшая в своем классе BIM-технология. ArchiCAD 14 содержит усовершенствования на абсолютно всех этапах BIM проектирования: расширенные настройки для объемных строительных конструкций, более качественная 3D-визуализация, развитие инструментов 2D-черчения, более удобная и качественная работа с библиотеками и библиотечными элементами, более наглядное взаимодействие пользователей с программой – все это повышает производительность и качество работы. В результате новая версия предлагает как более удобные и быстрые инструменты проектирования, выпуска рабочей документации и улучшенные средства взаимодействия с клиентами, консультантами и другими проектировщиками. Как результат — ArchiCAD 14 это лучшее в мире САПР решение, реализующее BIM технологии для архитекторов.
  • ArchiCAD развивает идею BIM взаимодействия. Информационное моделирование зданий (Building Information Modeling – BIM) предоставляет уникальные инструменты для организации совместной работы в рамках одной проектной группы: эти инструменты важны при работе с большими BIM проектами, когда, работая с громадной моделью, архитекторы скованы необходимостью согласовывать свои действия. ArchiCAD использует революционный принцип GRAPHISOFT BIM Server – первое решение для совместного проектирования, основанное на технологии объемного моделирования. Решение базируется на технологии Delta Server™, которая сокращает нагрузку на сеть до минимума и предоставляет возможность синхронизовать данные по проекту как в рамках офиса, так и через сеть Интернет.


Инструкция по установке:
Установить ArchiCad с WIBUKEY, а потом скинуть кряк в папку с прогой

ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons


Скачать программу ArchiCAD 14 + Goodies + CadimageTools Add-Ons (2,33 ГБ):



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...