Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

 

Операционные системы RSS

Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus


На этой странице, в категории Операционные системы, вы можете скачать Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту Heaven_GoD, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus


Windows 8 - это операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7, с совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств. Новая Windows для новых устройств.

Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus


Основные характеристики и особенности Windows 8:
Унифицированный интерфейс Windows 8 для планшетов, ноутбуков и настольных ПК. Главный экран Windows 8 выглядит одинаково на планшетах, ноутбуках и настольных компьютерах. Новый интерфейс Metro опционален, это значит, что он может быть отключен и заменен на стандартный рабочий стол Windows, привычный нам с начала 90-х. Преимущества же Metro в том, что он легок и удобен. Отлично адаптирован к сенсорным экранам. А по ощущением и простоте работы сопоставим с удобством обычного планшета. Metro не ничем не ограничивает возможности пользователя, а составляющие его пиктограммы и тайлы могут быть как статическими изображениями, так и постоянно изменяющимися динамическими элементами, что удобно для ленты новостей или прогноза погоды. Ведь все самое важное будет всегда выводится на главный экран. Кстати, вид рабочего стола Aero не остался без изменений. Например, цвет темы теперь будет динамически изменяться и подстраиваться под тон текущих обоев.
Интуитивная навигация и тесно интегрированные приложения. Вы можете изменить расположение, цвет и размер тайлов (плиточек, из которых состоит интерфейс Win8 Metro). Но, не беспокойтесь. Как бы вы ни меняли положение тайлов, общий облик интерфейса не изменится. В отличие от приложений для большинства смартфонов, приложения в Windows 8 куда теснее связаны между собой: например, встроенное приложение фотоальбома может напрямую передавать фотографии независимому приложению клиенту Facebook.
Переосмысление многозадачности. Многозадачность Windows 8 помогает не только одновременно держать в памяти компьютера или планшета несколько приложений, но и обмениваться информацией между работающими приложениями. Как через буфер обмена, только лучше! А еще многозадачность Windows 8 позволяет отображать сразу несколько приложений на одном экране смартфона или планшета. Пользователи Android и iOS такое и не снилось!
Один магазин Windows Store для всех устройств. Все приложения для Windows 8 создаются с использованием открытых веб-стандартов HTML5, javascript и CSS3, а также не чувствительны к разрешению экрана. Это значит, что одно и то же приложение будет отлично смотреться и на экране огромной плазменной панели, и на крохотном экранчике планшета или мобильного телефона.
Обратная совместимость с Windows 7. Все приложения, которые работали на Win7, будут работать и на компьютерах с Win8. А привычный рабочий стол будет доступен через тайл на главном экране Win8. Туда же можно будет поместить ярлычки вызова любых обычных приложений.
Ленты Ribbons в проводнике Windows Explorer. Майкрософт неустанно продвигает ленты Ribbons, впервые появившиеся в Office 2007 и заменившие собой привычный набор пиктограмм. Ленты Ribbons теперь будут интегрированы даже в проводник Windows Explorer. Пользователям старой закалки вряд ли придется переучиваться - большинство из них все-равно использовало горячие клавиши и контекстное меню, вызываемое кликом правой клавишей мыши. Что до новичков, им к такому интерфейсу адаптироваться будет проще. К тому же, большие пиктограммы на лентах Ribbons отлично подходят для сенсорных интерфейсов, ведь по ним гораздо проще попасть пальцем.
Помощник Copy Assistant в менеджере задач Task Manager. Свершилось то, чего мы уже и не ждали. Переработаны буфер обмена и менеджер задач, так что, в Windows 8 стало возможным копировать сразу несколько файлов с заданной очередностью, при этом, визуально отслеживая скорость и время до завершения операции. Что до менеджера процессов, то все процессы в нем теперь помечаются разными цветами для визуального удобства восприятия.
Эффективное использование USB 3.0 и работа с ISO-образами из коробки. Windows 8 поможет получить доступ к содержимому ISO-файлов без установки таких дополнительных программ как Daemon Tools, Alcohol 52% / 120% или др. Также Windows 8 предложит интегрированную поддержку USB 3.0 без необходимости установки дополнительных драйверов.
Облачная служба Windows-Sync через Live ID. Недавно анонсированная служба Windows 8 Cloud Connection будет представлена сразу в нескольких ролях: все приложения, настройки и личная информация могут синхронизироваться с Windows Live. Приобретаете новое устройство с Windows, логинитесь с помощью вашего Live ID, и ваше привычное рабочее окружение автоматически загружается из облачного сервиса. Также то упрощает доступ к файлам на удаленном компьютере - для совершения подключения вам будет достаточно одного браузера.
"Красная кнопка" Windows 8 или новая Windows за 10 минут. Windows 8 предлагает два ключевых улучшения в плане безопасности: Windows 8 Secure Boot предотвращает работу вредоносного кода, запускающегося еще до загрузки ОС. А "красная кнопка" Reset Button поможет переустановить Windows 8 без фактической переустановки, возвращая ОС к первоначальному состоянию буквально за десять минут. Помимо "красной кнопки" Reset Button, вызывать которую можно на этапе загрузки OS, вы также можете прибегнуть к функции Refresh, обнуляющей только саму операционку, и не затрагивающей ваши личные файлы и установленные приложения. Среди прочих возможностей - поддержка UEFI вместо BIOS, полный доступ к Xbox Live, трехмерный интерфейс Wind и др.

Сравнение редакций Windows 8 (для увеличения нажмите на картинку)

Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus


Данная сборка сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной m0nkrus небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемом до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии. Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:
• Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
• Windows 8 Professional with Media Center x86 English
• Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
• Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Некоторые особенности сборки:
• Операционные системы с данной сборки можно активировать как легально купленным лицензионным ключом, так и при помощи ключа для Windows Media Center, распространяемого до 31 января 2013 года совершенно бесплатно.
• На самом раннем этапе установки имеется предзагрузочное меню, в котором можно выбрать разрядность первичной оболочки, то есть какой загрузчик будет использован для установки, x86 или x64. Благодаря этому, можно не беспокоиться, что 64-битная версия ОС может не встать на RAID, и что пользователи 64-битной ОС могут оказаться без службы восстановления системы. Для особо пытливых: не пытайтесь установить 32-битную версию ОС из-под 64-битного загрузчика - на заключительном этапе установки загрузчик выдаст ошибку и откажется продолжать установку.
• В сборку включена утилита Advanced Tokens Manager, позволяющая произвести резервное копирование данных по активации, чтобы в дальнейшем, даже если данную методику активации заблокируют, на вашем компьютере сохранилась возможность переустановки системы с использованием произведенной вами ранее активации. Причем, подобную реактивацию можно будет произвести уже без необходимости подключения к сети.
• По окончании установки вы получите возможность переключать язык интерфейса с русского на английский и обратно стандартными средствами Windows 8 Professional with Media Center.
• В силу технических причин 64-битная версия Windows 8 с данной сборки не может быть установлена обновлением на 64-битную версию Windows Vista/7.

Установка и активация
Перед установкой желательно уже иметь ключ для Windows Media Center. Его до 31 января 2013 года можно совершенно бесплатно запросить на офсайте Майкрософт. Ключ обычно приходит на ваш электронный ящик в течение суток. Если у вас уже есть ключ, то спокойно устанавливайте систему. На заключительном этапе установки будет выведено окно с предложением ввести лицензионный ключ. Введите в него ключ для WMC. Если ваше интернет-соединение не требует дополнительной настройки, то активация будет произведена немедленно. Если же доступ в сеть не настроен, то ключ сохранится в памяти Windows 8 и установка просто будет продолжена. В этом случае, по окончании установки и настройки доступа в Интернет, Windows 8 сама свяжется с серверами Майкрософт и произведет активацию. Если это долго не происходит, то зайдите в Свойства системы (Win-X -> Система) и инициируйте активацию принудительно.
Если у вас еще нет ключа, но вам кровь из носу, но надо установить Windows 8 как можно быстрее, то и это возможно. Когда на заключительном этапе установки вам будет предложено ввести лицензионный ключ, то нажмите "Пропустить" и продолжайте установку. По завершении установки вы получите пробную версию Windows 8 с ограниченным функционалом. Когда у вас появится ключ, введите в командной строке (Win+R) команду slmgr /ipk , после чего инициируйте активацию принудительно из окна Свойств системы (Win-X -> Система). По окончании активации настоятельно рекомендую воспользоваться утилитой Advanced Tokens Manager, ярлык которой расположен на Рабочем столе. С ее помощью сделайте резервную копию данных об активации. В дальнейшем, если Майкрософт спохватится и закроет используемую нами дыру в системе лицензирования, вы все равно сможете активировать Windows 8 Professional with Media Center на этом компьютере при помощи сохраненных файлов. Тут уже доступ в Интернет не понадобится.



Системные требования:
Процессор: процессор 1 ГГц или больше.
ОЗУ: 2 ГБ или больше.
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ или больше
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
• Дополнительные требования для использования некоторых функций
• Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
• Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus

Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus Windows 8 Pro with WMC -4in1- by m0nkrus


Контрольные суммы образов:
MD5: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0

Скачать сборку Windows 8 Pro with WMC (4,13 ГБ):



  • Нравится
  • 0
Теги: Microsoft, Windows8
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...