Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

• Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

Операционные системы RSS

Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS)

На этой странице, в категории Операционные системы, вы можете скачать Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту malinka, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS)

Сборка включает в себя модификацию русской Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) ядра
Изменения: Установлены важные обновления по 5 ноября 5 штук. Применены твики ПКМ, ОЕМ, Добавлены темы, обои, добавлены звуки Привет, Пока, Для произрывания приветствия его необходимо включить в персонализации-звуки поставить галочку проигрывать мелодию запуска Windows. Отключен контроль учетных записей.Изменен интерфейс установки. Лечение Перед установкой желательно уже иметь ключ для Windows Media Center. Его до 31 января 2013 года можно совершенно бесплатно запросить на офсайте Майкрософт. Ключ обычно приходит на ваш электронный ящик в течение суток.

Если у вас уже есть ключ, то спокойно устанавливайте систему. На заключительном этапе установки будет выведено окно с предложением ввести лицензионный ключ. Введите в него ключ для WMC. Если ваше интернет-соединение не требует дополнительной настройки, то активация будет произведена немедленно. Если же доступ в сеть не настроен, то ключ сохранится в памяти Windows 8 и установка просто будет продолжена. В этом случае, по окончании установки и настройки доступа в Интернет, Windows 8 сама свяжется с серверами Майкрософт и произведет активацию. Если это долго не происходит, то зайдите в Свойства системы (Win-X -> Система) и инициируйте активацию принудительно.

В систему интегрированы следующие программы
7-Zip 9.20 9.20.00.0
AIDA64 Extreme Edition 2.50.2000
AIMP v3.10 Build 1065 v3.10 Build 1065
CCleaner 3.20
Google Chrome 22.0.1229.94
Google Update Helper 1.3.21.123
HashTab 4.0.0.2 4.0.0.2
Internet Download Manager 6.11.8
Mozilla Firefox 16.0.2 (x86 ru) 16.0.2
Notepad++ 6.1.5
Opera 12.02 12.02.1578
Skype™ 5.10 5.10.115
The KMPlayer with LAV Filters
Unlocker 1.9.1 1.9.1
uTorrent 2.2.1.25302 final 2.2.1.25302 final
WinRAR 4.20

Системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
Дополнительные требования для использования некоторых функций
Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии
Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768

Контрольные суммы
CRC32: 52C7BB9E
MD5: A172FDD76219F61AB568556B5E0DE058
SHA-1: 061627CA4B5E1A78350233FA1BFC824A016DCC03

Дата Выпуска: 2012
Версия: 1.07
Автор сборки: UralSOFT
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: ТУТ бесплатно
Размер: 3.7 GB

Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS)

Скачать Windows 8 Professional & Media Center UralSOFT v.1.07 (x86/RUS)

• Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:

Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?

Информация