Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Операционные системы RSS

Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)


На этой странице, в категории Операционные системы, вы можете скачать Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту malinka, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)


Перед вами Windows 8 Professional VL x86 с интегрированными критическими и важными обновлениями по 13 марта 2013 года. За основу взят оригинальный дистрибутив Microsoft MSDN ru windows 8 pro vl x86 dvd 918161.iso. Сборка максимально приближенная к чистой, урезан самый минимум. При создании сборки использовался sysprep. Таким образом, после установки системы вы получите максимально приближенную к чистой и полностью обновленную операционную систему Windows 8 Professional VL x86 на русском языке.

Удалено/Отключено/Изменено:
Полностью удален из системы Windows Defender (Защитник Windows). Смысла в нем лично я никогда не видел... Все мы пользуемся антивирусами.
Полностью удалены азиатские шрифты, Естественный язык и Microsoft IME (редактор метода ввода). Это помогло прилично уменьшить размер дистрибутива.
Были удалены все стандартные плиточные программы Microsoft (Bing, XboxLive, Photos, Reader и все остальные).
Никакие другие компоненты, пакеты, драйверы и прочее не были удалены или изменены.
Framework 3.5 не был включен, обновления на него не были интегрированы.
Брандмауер Windows и User Account Control (UAC) не были затронуты, все настройки этих компонентов оставлены по умолчанию.
Твики и прочие улучшения не были использованы.
Никакого дополнительного софта нету, сборка в остальных компонентах идентична оригинальной.
Дистрибутив был сжат и оптимизирован, что позволило уменьшить его итоговый размер.

Важно:
Как ярый фанат "чистых" систем я не мог не попытаться сделать сборку Windows 8 Pro максимально приближенной к оригинальной. Но теперь есть важные ограничения при создании оной... Не все знают, что основой для дистрибутива Windows 8 является файл install.wim. После установки всех обновлений свободное место тает на глазах и после захвата системы со всеми обновлениями итоговый размер файла install.wim был выше 4 Гб. Это плохо с двух причин - дистрибутив не влезает на DVD-диск, а сам install.wim должен быть меньше, чем максимальный размер файла для FAT32 (т.е. меньше 4 Гб). Поэтому пришлось немного урезать функционал системы. Важно понимать, что сборка сделана в первую очередь для себя. Если бы не огромные размеры обновлений, ничего этого бы не урезалось...

Такой проблемы с 32-битной Windows 8 Professional нет, но я все же решил вырезать идентичные компоненты, как и для 64-битной Windows 8 Professional, чтобы обе сборки были идентичными по наполнению.

После установки системы вам придется дообновить ее, поскольку наверняка в необязательных обновлениях может прийти Microsoft Silverlight. Ну, и если вы включите в Программах и компонентах Framework 3.5, то к нему тоже придет парочка обновлений. Также после установки вашего программного обеспечения могут прийти обновления на Visual C++ Redistributable, их вы тоже сможете установить по вашему желанию. Т.е. были интегрированы только критические и важные обновления для системы по состоянию на 13 марта 2013 года.

Кроме того, в дистрибутиве нет активатора. Сделано это по той простой причине, что активаторов полно и каждый пусть сам решает как и чем ему активировать систему. Мой личный опыт - срабатывает KMSNano последней версии, он активировал систему при тестовой установке на виртуальную систему. Скачать его можно на нашем родном ресурсе.

Сам образ системы создавался с помощью Windows AIK и был оптимизирован командой "-о", что позволило дополнительно уменьшить размер iso-образа. Образ системы вмещается на DVD-диск.

Минимальные системные требования:
Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2.
ОЗУ: 2 гигабайта для 64-разрядной версии.
Свободное место на жестком диске: минимум 20 ГБ для 64-разрядной версии.
Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.

Контрольные суммы:
MD5: 595E13CBC994B7FFC09458A835451025
SHA-1: DF670EEC9E2FF822ACED169E3013E902DB752619

Название Программы: Windows 8 Professional VL x86 Rus
Адрес официального сайта: microsoft
Язык интерфейса: Русский
Разрядность: 32-bit
Автор сборки: Dracula87/Bogema
Лечение: Требуется, но отсутствует
Размер: 2.99 GB

Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)

Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)

Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)


Скачать Windows 8 Professional VL x86 Rus by Dracula87/Bogema (2013/RUS)


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.