Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

 

Операционные системы RSS

Windows 8.1 Enterprise Final x86|x64 (Официальные русские версии)


На этой странице, в категории Операционные системы, вы можете скачать Windows 8.1 Enterprise Final x86|x64 (Официальные русские версии) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту nucatkluca, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Windows 8.1 Enterprise Final x86|x64 (Официальные русские версии) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Windows 8.1 Enterprise Final x86|x64 (Официальные русские версии)


Windows 8.1 Enterprise - это самая быстрая и надежная операционная система от Microsoft для настольного ПК, ноутбука или планшета. Она создана на основе Windows 8 и предлагают новые возможности для продуктивной работы, развлечений и других задач, выполняемых на компьютере. Windows 8.1 предлагает улучшенные приложения, персонализацию, поиск, Магазин Windows, облачные подключения, а также безопасность и надежность, свойственные Windows.

Эта высокопродуктивная операционная система предназначена для работы на устройствах с различными конструктивными характеристиками, в частности на сенсорных устройствах нового поколения. Windows 8.1 является стабильной версией, которая прошла тщательное тестирование, но не являются завершенным продуктом. Windows 8.1 Enterprise подходит для компьютеров поддерживающих работу в Windows 8.

Windows 8.1 Enterprise совместима с устройствами и программами, которые работают с Windows 8. В некоторых случаях устройство или программа может не работать или нуждаться в обновлении. Кроме того, некоторые программы, возможно, потребуется удалить, а затем снова установить после установки Windows 8.1 Enterprise .

Windows 8.1 Enterprise это:
• Усовершенствованная работа (улучшенная многозадачность, поддержка нескольких мониторов и навигация при помощи мыши и клавиатуры), загрузка на рабочий стол, новая функция поиска, поддержка последних инноваций в сфере оборудования (процессоров, InstantGo, мониторов, планшетов меньшего размера, NFC, биометрии)
• Современное управление доступом (биометрия на основе отпечатков пальцев, многофакторная проверка подлинности с помощью виртуальных смарт-карт), устойчивость к вредоносному ПО (Защитник Windows с мониторингом поведения сети и сканирование двоичных файлов в Internet Explorer 11)

Больше возможностей для персонализации, больше приложений:
• Windows 8.1 Enterprise обладает еще более привлекательным интерфейсом, чем Windows 8. Она делает работу на компьютере не только более динамичной и эффективной, но и более персонализированной. Важным компонентом этой области взаимодействия с пользователем являются приложения. Они иммерсивны, эффективны и интуитивно понятны как на больших, так и на маленьких экранах. И новые, и уже полюбившиеся приложения можно найти в Магазине Windows. С момента выпуска Windows 8 в нем было опубликовано более 80 000 приложений, и его ассортимент постоянно пополняется за счет высококачественных приложений, предоставляемых участниками всемирного сообщества разработчиков. Большинство самых популярных приложений, разработанных для iPad и Android, будут доступны к моменту выхода Windows 8.1.

Расширенные возможности использования облачных служб и Интернета:
• Использование облачных служб теперь максимально упростилось. Когда вы входите в Windows 8.1 с помощью учетной записи Майкрософт, SkyDrive объединяет друг с другом все ваши компьютеры и планшеты с Windows 8.1 (включая даже вашу консоль Xbox и телефон Windows Phone). Это место для хранения ваших фотографий, документов и других файлов. Вы можете получать к ним доступ практически отовсюду. Чудо-кнопка «Поиск», работающая на основе Bing, теперь позволяет выполнять поиск на устройстве, в приложениях и в Интернете.

Больше устройств:
• Если вы собираетесь на досуге заняться поиском новинок в области аппаратного обеспечения, обратите внимание на новые компьютеры и планшеты с Windows 8.1 и Windows RT 8.1. В этих устройствах реализовано множество усовершенствований в области увеличения времени работы батареи, производительности и технологий создания экранов. Фундаментальные характеристики, которые все привыкли ожидать от Windows, — высокая производительность, стабильность и безопасность, быстрый запуск и завершение работы — остаются на высочайшем уровне при использовании устройства с Windows 8.1.

Отличные персонализированные устройства:
• Ваш компьютер или планшет с Windows является как бы продолжением вашей личности. Вы используете его уникальным образом. Загружаете приложения из Магазина Windows. Закрепляете свои любимые сайты и другой контент и контакты на начальном экране, выбираете цвет, фон и плитки — во всем этом проявляется ваша индивидуальность. Теперь в вашем распоряжении как никогда много способов для создания выразительного и персонализированного интерфейса, отражающего все самое важное для вас.

Internet Explorer 11:
• Вы постоянно просматриваете веб-страницы в поисках нужной информации. Хотите ли вы узнать счет игры, работаете над проектом, готовите по новому рецепту, сравниваете цены в магазинах или смотрите фильм —вы ожидаете, что ваш компьютер поможет вам быстро найти нужную информацию. И хотя в Windows 8.1 предоставляется широкий выбор отличных приложений, просмотр веб-страниц остается одной из самых популярных задач, выполняемых на любом устройстве, подключенном к Интернету. На компьютере или планшете с Windows 8.1 вы можете использовать все преимущества приложений и Интернета с помощью Internet Explorer 11. Этот лучший в своем классе браузер, работающий на всех устройствах с Windows с разными размерами экрана, одинаково хорошо поддерживает как управление касанием, так и управление с помощью мыши и клавиатуры. Internet Explorer 11 создан на основе инновационных усовершенствований, внесенных в Internet Explorer 10. Это единственный браузер, который идеально подходит для управления касанием.
• Internet Explorer 11 лучший способ изучить все, что вас интересует, в Интернете. Страницы загружаются быстрее, список часто посещаемых сайтов является простым и актуальным, в разделе «Избранное» есть все возможности для быстрого поиска интересующей информации. Располагайте вкладки рядом друг с другом и закрепляйте избранные плитки на начальном экране. Вы можете выполнять все эти задачи и наслаждаться быстрым откликом на сенсорных устройствах

Высокая производительность и длительное время работы от батареи:
• Благодаря поддержке различных процессоров и архитектур, включая новейшие наборы микросхем с низким энергопотреблением, Windows 8.1 позволяет проектировать и создавать легкие мобильные устройства, обладающие высокой производительностью, энергоэффективностью и длительным временем работы от батареи.

Повсеместный доступ к сети:
• Благодаря усовершенствованным и новым компонентам высокоскоростного мобильного подключения и улучшенной поддержке Bluetooth и NFC операционная система Windows 8.1 обеспечивает подключение к сети практически в любых условиях.

Оптимизация подключения к сети
• В Windows 8.1 добавлена поддержка нового API-интерфейса HTTP, предоставляющего расширенные возможности и обеспечивающего более высокую производительность для современных приложений с подключением к сети. Приложения могут предварительно загружать контент через HTTP до того, как он потребовался. Таким образом, контент будет готов к просмотру по первому требованию пользователя. Новые компоненты связи в режиме реального времени (RTC) улучшают опыт работы пользователя в приложениях, выполняющих сетевые операции в фоновом режиме.

Улучшения среды выполнения Windows для устройств и аппаратного обеспечения:
• Среда выполнения Windows еще больше упростила использование всех преимуществ инновационных устройств и аппаратного обеспечения. Теперь среда выполнения Windows имеет встроенную поддержку подключения устройств HID, а также подключения по интерфейсам USB и Bluetooth. Кроме того, она поддерживает API-интерфейсы для отдельных устройств, таких как POS-устройства, трехмерные принтеры и сканеры.

Улучшения DirectX:
• В Windows 8.1 было внесено несколько изменений, направленных на улучшение внешнего вида и плавности работы игр DirectX. Новые возможности масштабирования с использованием графического процессора позволяют динамически изменять размер буфера кадров, чтобы обеспечить плавность трехмерной графики, а поддержка аппаратного многоплоскостного оверлея обеспечивает оптимальное отображение двухмерных рисунков и интерфейсов в основном разрешении. Поддержка мозаичной отрисовки позволяет повысить производительность мобильных и более новых графических процессоров при минимальных затратах, а новые низкоуровневые API-интерфейсы Direct3D Trim, предназначенные для эффективного управления ресурсами устройства, делают переходы между разными аппаратными состояниями более быстрыми и плавными. Кроме того, DirectX предоставляет операцию сопоставления буфера, используемого по умолчанию. Эта операция позволяет обращаться к используемым по умолчанию буферам графического процессора непосредственно из приложения (если это поддерживается устройством), исключая ресурсоемкую промежуточную операцию копирования.

Оптимизация и воспроизведение мультимедиа:
• Воспроизведение звука и видео в Windows 8.1 улучшилось благодаря поддержке дополнительных форматов файлов, повышению производительности и увеличению времени работы от батареи. Теперь платформа поддерживает воспроизведение видео в формате CFF с защитой DRM, а также Encrypted Media Extensions (EME) для HTML5. EME позволяет воспроизводить защищенный контент без использования подключаемых модулей.
Перекодировка теперь может выполняться как фоновая задача, чтобы пользователи могли продолжать работать на компьютере во время продолжительных сеансов перекодировки. Усовершенствованный компонент воспроизведения на устройстве обеспечивает более высокую совместимость благодаря поддержке большего числа устройств по сравнению с Windows 8.

Будут ли мои устройства и программы работать с Windows 8.1 ?
При выпуске каждой новой версии продукта корпорация Майкрософт стремится обеспечить высокий уровень совместимости со всеми программами и устройствами. Мы регулярно тестируем тысячи приложений и устройств, а также собираем отзывы клиентов для выявления и устранения проблем с совместимостью. Тем не менее некоторые классы продуктов, например служебные программы (системные и связанные с безопасностью), часто совместимы не со всеми версиями Windows, так как они зависят от внутренних компонентов Windows. Корпорация Майкрософт тесно сотрудничает с производителями устройств и приложений, помогая им создавать совместимые версии к моменту выхода Windows. Драйверы для основных функций устройства входят в комплект (то есть являются частью образа Windows). К ним относятся драйверы устройств, необходимых для хранения данных, работы в сети, ввода и отображения информации. Они позволяют завершить установку Windows и подключиться к Интернету. После этого можно загрузить дополнительные драйверы из Центра обновления Windows или с сайта производителя устройства.

Windows 8.1 Enterprise подходит для компьютеров, поддерживающих работу в Windows 8.
• Процессор: 1 ГГц или больше .
• ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы)
• Свободное место на жестком диске:16 ГБ (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы).
• Графическая плата: MicrosoftDirectX 9 с драйвером WDDM.

Дополнительные требования для использования некоторых функций
• Для установки 64-разрядной версии Windows 8.1 ваш процессор также должен поддерживать CMPXCHG16b, PrefetchW и LAHF/SAHF.
• Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету, разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей и учетная запись Майкрософт.
• Доступ к Интернету (может взиматься плата поставщиком услуг Интернета)

Контрольные суммы:

Windows 8.1 Enterprise Final (x86)
• CRC32: C721812D
• MD5: 0375569E4BAEBFDE24A560D7A03F12DE
• SHA1: 135811F514487D900629658DBD518FA6B1BF6B65

Windows 8.1 Enterprise Final (x64)
• CRC32: 647AECEA
• MD5: 3FB5C4F1D99B85B2B9454BBD366ABEA1
• SHA1: 8E366C5D11F887B93DED53B12545D4B4A59C9B23

Windows 8.1 Enterprise Final x86|x64 (Официальные русские версии)


Год выпуска : 2013
Платформа : (x32|x64)
Страница программы : microsoft.com
Лекарство : отсутствует
Язык интерфейса : русский
Размер : 2.62 Gb | 3.53 Gb

Cкачать | Download : X86


Cкачать | Download : X64


  • Нравится
  • 0
Теги: Windows, Enterprise
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...