Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Операционные системы RSS

UNI-Flash Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)


На этой странице, в категории Операционные системы, вы можете скачать UNI-Flash Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012) с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту malinka, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать UNI-Flash Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012) или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)


Live CD USB STEA Edition Основа Live CD USB STEA Edition STEA LiveXP oригинальная сборка WinPE (SteaPE) на базе Winbuilder от Nikzzzz c поддержкой сети и multimedia.Основные отличительные особенности в сравнении с аналогами
способность в варианте загрузки из WIM-файла нормально работать на PC, имеющем RAM от 128 MB, благодаря составной системной части и поэтапной загрузке WIM-модулей наличие функций автоматической адаптации параметров операционной системы к различному объёму RAM PC размещение всех основных компонентов Live CD/USB (кроме стартовых файлов) в одном каталоге, что максимально упрощает использование сборки в составе мультизагрузочных систем или в качестве аварийно-реанимационной системы на жестком диске PC в дополнение к основной OS.



наличие простой схемы пользовательской индивидуальной настройки, позволяющей установить и сохранить! системные параметры SteaPE и некоторые основные настройки интерфейса

Подробнее:
Схема пользовательской установки параметров SteaPE следующая:
1. В каталоге \STEA\SETTINGS\MARKERS находятся файлы-маркеры *.ini с именами, соответствующими включаемому ими настроечному параметру.
Для включения конкретного твика требуется всего лишь переместить (или сделать копию) соотвествующий файл-маркер из папки \STEA\SETTINGS\MARKERS в каталог \STEA\SETTINGS.
При использовании SteaPE с размещением на Flash настройка, естественно, становится просто элементарной и весьма оперативной.
При использовании SteaPE в варианте CD для настройки достаточно открыть образ сборки в UltraISO, переместить соотвествующие маркеры в каталог \STEA\SETTINGS, сохранить и записать на диск новый файл образа CD.



с целью повышения мобильности STEA Live в систему добавлена полнофункциональная поддержка 3G модемов HUAWEI для всех основных операторов GSM России











Внимание!
При выполнении EWF-сохранений по окончании работы производится перенос "отложенных данных" на системный том, и выключение PC выполняется заметно дольше обычного! Не торопитесь отключать PC принудительно!
Для визуального контроля записи данных рекомендуется использовать Flash со светодиодным индикатором обращения к девайсу.

Новое в функцях EWF в v.1203:
Применена двухзонная схема EWF - разделение всей области EWF на пользовательскую и системную.
В пользователькой области данных - профили и файлы пользователей (Users), ProgramData, каталоги winevt и prefetch, а также MyProgram - каталог для установки программ и утилит, постоянно пишущих свои логи и *.ini.
В системной - вся остальная система.
Оказалось удобно для пользователькой области фильтр отключать (с возможностью включения и использования).
При таком построение и использовании EWF снимается забота о сохранении пользовательских настроек и данных программ - сохранение выполняется непрерывно штатным (обычным) образом.

4. Проведена дополнительная интеграция в систему драйверпаков Mass Storage, чипсетов, сетевых карт, USB Devices;
5. Выполнена модификация системы для активации функции Physical Address Extension (PAE), позволившая x86 (32-bit) системе видеть и использовать RAM свыше 3 GB (теоретически доступный объем RAM - 128 GB). Стартовое меню Windows 7 содержит два варианта запуска - с активацией PAE и стандартный. В качестве DEFAULT задействован стандартный режим запуска;

6. Реализована функция использования "мобильного" (собственного) файла подкачки, размещаемого на USB-носителе, что повысило автономность и собственные ресурсы системы. В исходном варианте UNI-Flash заложен pagefile в 512 MB (\STEA\SWAP\pagefile.img).
При желании, его можно удалить или заменить на 256, 1024 или 2048 MB - в каталоге \STEA\SWAP выполнить соответствующий EXE-файл;

7. В систему добавлен RAM-диск для использования под временные файлы;
8. Из приложений в систему добавлены: 7-zip, ImDisk для реализации RAM-диска, VHD-MGR для упрощения работы с VHD, Unlocker для сервиса.

Бонусные приложения для UNI-Flash - каталог BONUS
Для их добавления в состав проекта достаточно скопировать каталог PMAGIC или распаковать (с заменой файлов по запросу системы) sfx-pack W7PE.exe в каталог \STEA.
В версии 1203 сделана модификация системы Win7 PE - VHD:
выполнена привязка к общему комплекту программных продуктов;
задействован общий для всех Windows "мобильный" файл подкачки;
возвращена в систему штатная оболочка - Explorer.
Win7 PE имеет небольшую особенность - выключение и перезагрузку PC следует выполнять, используя соответствующие ярлыки, размещенные на панели задач рядом с кнопкой Пуск.

Внимание! Доп. информация для тех, кто, возможно, будет встраивать содержимое UNI-Flash в другие мультипроекты или переносить самостоятельно на другие носители или разделы HDD!
1. Объекты и путь миграции: каталог \STEA загрузчик \STLDR
2. Стартовая запись для GRUB4DOS







СПАСИБО!
NIKZZZZ, 7sh3 за конструкторы, скрипты, идеи, утилиты
AZJIO за скрипты, идеи, элементы графики и оформления
nat27, Yurkesha за драйвера
AlkidZ за тему
И всем названным и неназванным товарищам - за просвещение и науку
Особая! благодарность conty9 за предоставленную возможность
использовать подготовленный им пакет программ для Live CD/USB.

Системные требования:
RAM от 128 MB (для Live CD/USB)

контрольные суммы:
STEA_Live_12.03.iso
MD5: 8E0C47EAA77158E253C25FB49A63FAF0

W7PE.exe
MD5: 95268196468FA706F3F07A2BD28D319F

ESET_4.2.msi
MD5: 82A315AD9CBCA346E936D6C7E05D79B8

Дата Выпуска: 2012
Платформа: Windows
Разработчик: stea.61
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский + English
Таблэтка: Вылечено или не требуется
Размер: 3.27 GB

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)

UNI-Flash  Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)


Скачать / Download UNI-Flash Live CD/USB STEA Edition X86 (v 03.2012)


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.