Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Система RSS

nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40


На этой странице, в категории Система, вы можете скачать nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40 с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту admingarant, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40 или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40


NVIDIA PureVideo Decoder - является программным DVD декодером.
Особенности: поддержка совместной работы с Microsoft® Windows Media® Player и Microsoft Windows® Media Center Edition, Microsoft DirectShow® MPEG-2 высокого качества с любым приложением, PureVideo технология для видеокарт GeForce 6 серии, Dolby® Digital Surround sound, MPEG-2 поток для ATSC тюнеров, поддержка Windows Mobile и Portable Media Centers для портативных компьютеров и мобильных телефонов, поддержка S/PDIF Dolby Digital и DTS внешние устройства, приятный и простой интерфейс, множество настроек.

Обладая поддержкой объемного звука Dolby® Digital и аппаратно ускоренного видео на всех Microsoft DirectX® совместимых графических процессорах, NVIDIA PureVideo Decoder, плагин для Microsoft Windows Media Player и Media Center Edition, обеспечивает несравненную точность передачи цветов и плавное воспроизведение DVD, видео и телевидения. NVIDIA PureVideo Decoder – это также лучший способ насладиться NVIDIA PureVideo на ПК с графическими процессорами серий NVIDIA® GeForce™ 6, 7 и 8, которые гарантируют плавное, четкое и яркое видео.

NVIDIA PureVideo Decoder – это первый программный декодер, получивший сертификат "Designed for Media Center Edition", который гарантирует наилучшее качество видео и несравненную производительность для медиа центров. Кроме того, NVIDIA PureVideo Decoder поддерживает транскодирование для медиа центров Windows Mobile Portable с Windows Media Player.

Возможности:
• Просмотр DVD с помощью Microsoft® Windows Media® Player или Microsoft Windows® Media Center Edition
• Высококачественный MPEG-2 декодер поддерживает все программы сторонних разработчиков на базе Microsoft DirectShow®
• Поддержка технологии PureVideo на графических процессорах серии GeForce 6 и 7 с такими функциями, как пространственно-временной деинтерлейсинг, обратный пересчет кадров и коррекция пересчета
• Декодирование объемного звука Dolby® Digital
• Снижает нагрузку на CPU путем переноса MPEG-2 декодирования на графический процессор
• Передовой деинтерлейсинг
• Декодирование MPEG-2 потоков для ATSC тюнеров
• Поддержка портативных медиа центров на базе Windows Mobile позволяет пользователям перекодировать MPEG-2 контент в Windows Media Video 9
• S/PDIF pass through для внешнего декодирования Dolby Digital и DTS (требуется совместимое аппаратное обеспечение)

ОС: Windows
Язык интерфейса: Multi
Лекарство от жадности: Присутствует

Размер: 20.5 Мб

nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40Скачать с Letitbit.net


nVIDIA PureVideo Decoder 1.78.40Скачать с Extabit.com


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.