Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Система RSS

Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0.966 Portable


На этой странице, в категории Система, вы можете скачать Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0.966 Portable с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту sergikanter, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0.966 Portable или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0.966 Portable


В части базовой функциональности современные дефрагментаторы — как коммерческие, так и бесплатные — мало чем отличаются друг от друга. Но разница заметна в качестве алгоритмов, которое проявляется в сложных ситуациях, к примеру, при обслуживании больших разделов — а терабайты давно перестали быть новостью, и особенно при малой доле свободного пространства. Diskeeper имеет двадцатилетнюю историю и именно он в свое время был лицензирован для создания встроенного дефрагментатора в линейке Windows NT — одно только это заслуживает уважения. Правда, его разработчикам есть чем гордиться и помимо этого, так, именно им принадлежит реализация обслуживания метафайлов NTFS при перезагрузке и многие другие идеи, нашедшие воплощение в соответствующих технологиях.

Проблема фрагментации файловой системы в Windows известна давно, и так же давно ломаются копья относительно того, стоит ли с ней бороться и каким образом. Сам факт наличия в Windows встроенного дефрагментатора как бы подтверждает ее актуальность и серьезность, но, с другой стороны, вызывает закономерное сомнение в целесообразности применения дополнительных мер и инструментов. Тем не менее это весьма простая программа, появившаяся в Windows давно и практически не развивающаяся в функциональном плане. Еще хуже, что в последних версиях ОС она не позволяет получать подробных отчетов и карт дисков, предпочитая работать «втемную». Исправить данный недостаток можно с помощью многочисленных сторонних программ, среди которых есть и бесплатные. Более того, с определенного момента, а именно, когда Microsoft представила соответствующие API и перестала сертифицировать не использующие их дефрагментаторы, последние сильно подравнялись по возможностям, скорости и качеству работы в наиболее простых ситуациях. Поэтому правда состоит в том, что при «банальном» использовании компьютера и выполнении нескольких несложных и многократно обсужденных правил (дробление больших дисков на несколько разделов для различных применений, поддержание достаточного объема свободного пространства на них, назначение большого начального размера файлу подкачки) нет смысла тратиться на коммерческие дефрагментаторы.

Впрочем, конкуренты ведь тоже не стояли на месте, и одно время выбор лучшего дефрагментатора был не так прост — до появления в предыдущем Diskeeper 2010 технологии IntelliWrite. Можно сказать, что это был своего рода прорыв, и не случайно перечисление достоинств нынешнего Diskeeper 2011 начинается именно с IntelliWrite, хотя новинкой она уже не является. Суть ее состоит в том, чтобы устранить фрагментацию как таковую, а не бороться с этим явлением уже после его возникновения. Фактически IntelliWrite привносит дополнительный интеллект в реализацию NTFS, переразмещая сохраняемые файлы на лету так, чтобы они располагались на диске непрерывно. Если вдуматься, то нечто подобное могла бы реализовать и сама Microsoft, которая, конечно, также совершенствует свои файловые системы, но уж очень неспешно и экстенсивно. Напомним, между тем, что создавались они многие годы назад, когда совершенно иными были не только возможности оборудования, но и запросы пользователей. И, соответственно, избыток «интеллекта» у драйвера файловой системы, в котором, возможно, и не было особой нужды, мог негативно сказаться на общей производительности. Однако с тех пор многое поменялось.

Ситуация, однако, меняется, когда использование ПК становится более интенсивным. А сегодня это типичная ситуация — обработка фото и видео, применение виртуализации, создание больших, насыщенных графикой документов и презентаций нагружают файловую систему, вызывают многочисленные операции создания и удаления файлов, постепенно заполняют диски, что, в свою очередь, как раз и продуцирует фрагментацию. Производители коммерческих дефрагментаторов проводят немало специальных тестов, чтобы подтвердить вред этого явления и, соответственно, полезность своей продукции, но, как правило, апеллируют при этом к производительности. Однако это лишь одна сторона вопроса. Коллеги из уважаемого издания Windows IT Pro в конце прошлого года провели собственное исследование, сосредоточившись на надежности и устойчивости работы компьютеров. Еще более показательно, что они не выполняли никаких замеров, а лишь опросили реальных ИТ-специалистов об эффекте от применения одного из наиболее популярных дефрагментаторов — Diskeeper. Результаты заслуживают внимания. Так, среди прочего, 100% опрошенных отметили повышение общей стабильности работы компьютеров (как серверов, так и рабочих станций) различной степени, а более половины отрапортовали об удлинении цикла замены оборудования на 1-2 года (вообще же данная оценка достигала 5 лет). Примечательно, что в последнем случае сыграло роль не только снижение нагрузки на жесткие диски, а значит — и их износа, но и субъективное восприятие конечными пользователями качества работы компьютеров.

Increasing system performance on the busiest systems in the corporation. Diskeeper 2011 Pro Premier edition provides essential performance and efficiency increases for power workstation users as well as all the features of the Professional edition. Diskeeper prevents the majority of fragmentation (scattered file fragments randomly placed across the hard drive) before it can happen and instantly defrags the rest. More importantly, Diskeeper 2011 optimizes the data flow for the best possible productivity.

Boosting system performance to a level that speeds up a corporation is not possible without also increasing operating efficiency. At the deepest level of system activity, how data is written and retrieved is the most basic level of I/O utilization. Done incorrectly, it can be the most significant factor in I/O waste. Files are written in fragments to the disk and the amount of fragments accumulates fast, causing read/ write speeds to decline quickly. IntelliWrite writes files contiguously to the disk and intelligently manages free space, preventing most fragmentation before it can happen. Combined with InvisiTasking, there are zero resource conflicts.

Информация о программе:
Язык интерфейса: английский + русский
Разработчик: diskeeper.com
Платформа: Windows XP/2003/Vista/7(32bit)
Год выхода: 2012
Размер (RAR): 18 Мб
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download / Скачать Diskeeper 2011 Pro Premier 15.0.966 Portable



  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.