Наверх
Внимание! Для того чтобы лучше использовать наш ресурс, нажми здесь и стань одним из участников нашего проекта!

Поиск

Навигация по сайту

Loading...

Панель управления

Важная информация!!!

Связь с администрацией сайта!

Голосование

Как быстро загружается наш сайт ?

Баннеры

  • Яндекс.Метрика

Облако тегов

Для рекламодателей

RedTram

 

Видеосамоучитель 3ds Max

  • Автор 
  • автор: kroniks |
  • Категория: Видеоуроки |
  • Просмотров: 1 367 |
  • Размещена: 14 марта 2010

На этой странице, в категории Видеоуроки, вы можете скачать Видеосамоучитель 3ds Max с таких известных файлообменников как Letitbit.net , Vip-file.com, Shareflare.net, Unibytes.com, Turbobit.net

Огромное спасибо за бесплатно предоставленную новость журналисту kroniks, если она вам понравилась, не забудьте поделиться ссылкой на бесплатную скачку файла с друзьями. Если по каким-то причинам у вас не получается скачать Видеосамоучитель 3ds Max или ссылки оказались битыми (контент удален), сообщите об этом в комментариях, либо нажмите на и опишите свою проблему. Мы постараемся вам помочь. Если вы нашли грамматические ошибки, выделите слово с ошибкой и нажмите CTRL + ENTER, в появившемся окне добавьте свой комментарий.
Видеосамоучитель 3ds Max

Видеосамоучитель 3ds Max от Сергея и Марины Бондаренко, поможет любому желающему освоить лучшую программу для работы с 3d графикой 3ds Max. Цель видеосамоучителя 3ds Max - сделать освоение 3ds Maxмаксимально быстрым и результативным. Часто после изучения книги у читателя возникают вопросы, почему не получился тот или иной урок. Видеосамоучитель - это гарантия, что такие вопросы не возникнут, ведь авторы не только рассказывают, но и показывают, как нужно работать в 3ds Max. В отличие от большинства интерактивных курсов, где работа в3ds Max иллюстрируется на кубиках-шариках, Видеосамоучитель 3ds Max полностью практический. Все приемы работы с инструментами 3ds Max показаны на конкретных примерах, благодаря чему после просмотра видеокурса читатель сможет самостоятельно выполнять даже сложные проекты.

Содержание:
1 Видеоурок. Вводный. Он посвящен истории трехмерной графики. Вы увидите первый анимационный CG-фильм, созданный в 1984 году, графический компьютер Pixar Image Computer 1986 года выпуска и многое другое. Очень интересно.
2 Второй вводный видеоурок. Он рассказывает об этапах создания трехмерной сцены. Посмотрев его, вы будете точно знать, чем трехмерная модель отличается от рисованного изображения, что общего между съемкой трехмерной сцены и съемкой настоящего фильма и зачем нужно раскрашивать трехмерные объекты.
3 Видеоурок. В нем вы увидите окно 3ds Max. Узнаете, чем 3ds Max отличается от Photoshop и познакомитесь с основными элементами интерфейса 3ds Max.
4 Видеоурок. Просмотрев его, вы научитесь создавать самые простые объекты и узнаете, как ими управлять.
5 Видеоурок. В данном уроке показаны основные операции с объектами: перемещение, поворот, масштабирование и выравнивание. Вы не только научитесь размещать объекты в виртуальном мире, но и создадите свою первую трехмерную модель — пуговицу.
6 Видеоурок. Из него вы узнаете о дополнительных операциях с объектами: клонировании, группировке и создании массива (Array). Клонирование вы рассмотрите на примере создания велосипедного колеса, а группировку и массив освоим, создав сцену с оградкой вокруг дерева.
7 Видеоурок. C этого урока вы начнете изучение средств моделирования 3ds Max. В первом уроке, посвященным булевым операциям, будет рассмотрено создание куска сыра и выпуклого текста.
8 Видеоурок. Этот видеоурок также посвящен булевым операциям. В нем демонстрируются преимущества модуля Pro Booleans перед стандартным объектом Boolean (Булева операция). Посмотрев этот видеоурок, вы узнаете, как создать настоящий штопор.
9 Видеоурок. Заключительный видеоурок по модулю Pro Booleans посвящен инструменту ProCutter, который очень удобно использовать для разрезания объектов на части. Мы создадим бутылку при помощи сплайнов, а затем расколем ее на части, используя ProCutter.
10 Видеоурок. Данный урок посвящен модификаторам. Это инструменты, при помощи которых очень удобно деформировать примитивы. Чтобы продемонстрировать внушительные возможности этих инструментов, авторы покажут вам, как создать бинокль из… чайников. И будьте уверены, что, взглянув на готовую модель, о его происхождении никто не догадается.
11 Видеоурок. Модификатор Lathe (Вращение вокруг оси) является отличным помощником, когда вам нужно создать в 3ds Max объекты, которые имеют осевую симметрию. Убедитесь в этом, посмотрев видеоурок, в котором авторы курса показывают, как создать колокольчик.
12 Видеоурок. Создание моделей методом лофтинга является одним из наиболее распространенных способов сплайнового моделирования. Из этого урока вы узнаете, как при помощи составного объекта Loft (Лофтинг) сделать пивную крышку.
13 Видеоурок. При создании модели методом полигонального моделирования, не обойтись без знаний о группах сглаживания. Первый пример данного урока показывает, как они влияют на форму модели и как можно с помощью только групп сглаживания превратить параллелепипед в модель модного мобильного телефона Nokia. Второй пример этого урока, посвященный созданию розетки, поможет вам углубить свои знания о группах сглаживания.
14 Видеоурок. Данный урок, посвященный созданию навесного замка, завершает серию уроков по моделированию. Он научит вас комбинировать разные инструменты моделирования. Авторы покажут, как создать замок с применением инструментов сплайнового и полигонального моделирования, модификаторов, а также составного объекта ShapeMerge (Объединение формы).
15 Видеоурок. В этом уроке даются основные сведения о правилах создания текстур в 3ds Max.
16 Видеоурок. Эффект объемного света является одним из самых зрелищных, которые можно создать средствами 3ds Max. Данный видеоурок научит вас выполнять его, используя средства постобработки программы.
17 Видеоурок. Наверное, ни один эффект не используется в трехмерной графике так часто, как имитация горения. Эффектные взрывы, пламя костра, горящие свечи — все это вы сможете сделать, разобравшись, как управлять эффектом Fire (Огонь) в 3ds Max. Этот видеоурок поможет вам в этом.
18 Видеоурок. Визуализировать сцену в 3ds Max несложно. Гораздо сложнее сделать это так, чтобы просчитанное изображение было реалистичным. В данном уроке рассматриваются стандартные средства 3ds Max для визуализации глобальной освещенности методом Radiosity. Вместе с авторами вы создадите сцену, установите освещение, после чего подберете оптимальные настройки.
19 Видеоурок. Работая с 3ds Max, не обойтись без подключаемых визуализаторов. V-Ray — самый популярный из них, поэтому авторы включили в этот видеосамоучитель два видеоурока, которые показывают некоторые преимущества V-Ray перед стандартным средствами алгоритмом просчета 3ds Max. В данном уроке вы рассмотрите создание дневного освещения с использованием средств V-Ray.
20 Видеоурок. Он посвящен V-Ray. В нем рассказано, как с помощью вспомогательного объекта VRay Proxy (VRay-«заместитель») можно успешно визуализировать сцены, в которых присутствует множество одинаковых объектов. Вы увидите, как за несколько минут просчитывается сцена, в которой без использования VRay Proxy (VRay-«заместитель») было бы 60 млн поверхностей.
21 Видеоурок. В этом уроке вы познакомитесь с возможностью сохранения состояний сцены. Это интересная, но не очень известная возможность 3ds Max. В сочетании с инструментом пакетной визуализации она упрощает выполнение тестовых визуализаций сцен.
22 Видеоурок. Знаете ли вы, что вы можете визуализировать сцены, даже не запуская окно 3ds Max? Посмотрев данный видеоурок, вы научитесь это делать. Авторы видеосамоучителя раскроют вам все секреты работы с командной строкой и покажут, как создавать задания визуализации в виде BAT-файла.
23 Видеоурок. Данный урок посвящен сразу двум темам: созданию материалов и анимации. Авторы покажут, как создать материалы камня, металла и рентгеновского излучения. Затем вы создадите интересный анимированный эффект превращения каменной статуи Купидона в металлическую, после чего заставите ее светиться в лучах рентгеновского излучения. Думаете, это сложно? Посмотрите видеоурок, и вы поймете, что нет.
24 Видеоурок. В этом уроке вы узнаете, как можно использовать разные инструменты 3ds Max «не по назначению». Авторы покажут, как сделать горящую спичку, не прибегая к атмосферным эффектам. Для создания огня нам понадобятся частицы и подходящий материал.
25 Видеоурок. На первый взгляд, окно модуля Particle Flow кажется сложным и запутанным. Авторы помогут вам разобраться с операторами, критериями и событиями. Посмотрите этот видеоурок и почувствуйте свою власть над частицами. По вашей команде они в виде капель дождя будут лететь на зонтик, отскакивать от него и разлетаться на брызги. А в начале урока вы закрепите свои знания, которые касаются полигонального моделирования, и создадите модель зонтика.
26 Видеоурок. Что скрывается за непонятным словом «метаболы»? На этот вопрос дает ответ этот урок. Авторы научат вас работать с составным объектом Blobmesh (Блоб-поверхность) и использовать метаболы с примитивами и частицами. Вы узнаете, как с их помощью создать шоколадную конфету и полить торт желейной массой, выдавленной из тюбика.
27 Видеоурок. Он поможет вам освоить модуль reactor, который является одним из самых сложных и интересных. Вы узнаете, как с его помощью заставить воздушного змея реалистично парить в небе. Но сначала авторы покажут, как сделать модель змея на основе примитивов и сплайнов.
28 Видеоурок. Это второй урок о модуле reactor. Он рассказывает о твердых телах. Авторы взяли за основу модель бутылки, созданную в видеоуроке, посвященном ProCutter (9.avi). Кроме того, они использовали модель пивной крышки. О ее создании было рассказано в видеоуроке, показывающем применение составного объекта Loft (Лофтинг) (12.avi). При помощи модуля reactor авторы заставили крышку реалистично слететь с бутылки и упасть за землю. Вы неоднократно видели такую анимацию в рекламе, а теперь сможете создать ее сами!
29 Видеоурок. Разработчик трехмерной графики должен быть и строителем, и кондитером, и даже парикмахером. В последнем уроке вы сможете получить необходимые навыки для создания прически трехмерного персонажа. Мы покажем вам один из способов создания прически — на основе сплайнов.
30 Видеоурок. В отличие от всех остальных видеоуроков, которые актуальны и для восьмой, и для девятой версий 3ds Max, этот урок можно будет полностью повторить только в 3ds Max 8. В нем показан еще один способ создания прически для трехмерного персонажа, где сплайны используются только для указания направления роста волос, а основная работа над формой прически ведется в окне Style (Стиль). Пользователи 3ds Max 9смогут повторить только первую часть урока, где создаются направляющие, а форму прически задать самостоятельно, используя инструменты свитка Styling (Стиль) в настройках модификатора Hair and Fur (WSM) (Волосы и шерсть). Свиток Styling (Стиль) появился в девятой версии приложения, и его инструменты частично повторяют те, которые были в окне Style (Стиль) в 3ds Max 8.

Дополнительная информация:
Год выпуска: 2007
Производитель: Питер
Автор: С. Бондаренко и М. Бондаренко.

Видео кодек: XviD
Видео: 1024×768
Аудио: AC3 Dolby Digital, 128.00 kbps

Размер: 2,57 Гб

Видеосамоучитель 3ds Max

Видеосамоучитель 3ds Max


Видеосамоучитель 3ds MaxСкачать с Letitbit.net


Видеосамоучитель 3ds MaxСкачать с Vip-file.com


Видеосамоучитель 3ds MaxСкачать с Turbobit.net


  • Нравится
  • 0
Помощь сайту. Как бесплатно качать: с файлообменников RapidShare.com, DepositFiles.com, LetItBit.net
Если вы обнаружили, что в новости есть не рабочие ссылки, то сообщите об этом любым для вас удобным способом, в комментариях либо автору новости.
А так же вас заинтересуют:
     
Вы кто ? Скорее всего вы забыли зарегистрироваться :-), или все таки забыли зайти под своим именем ?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Loading...